miii0930

共立美容外科 大阪本院の二重埋没の術後経過

みい

2021年04月30日

中川先生

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 口コミを見て、術後の写真が自然だったのと、痛みが少ないと書かれていたから。 最初は他の医院と迷ってましたが、ちょうど予約のキャンセル待ちで連絡していただき、行きたい時間に予約できたので勢いで行きました!

・口コミで評判が良い

挙筋法

ダウンタイムが短いため

麻酔は少しチクッとしましたがオプションで細い針にしてもらったので全然痛くなかったです! 元々予約した時点で手術希望を伝えていたので、遅れてしまったこともあり、スムーズに進みました。 メイク落とし→ カウンセリングと二重位置の調整、注意事項→ 支払い→手術でした。 目元消毒して点眼と麻酔後、下の方を見るように言われるのでずっと見てました。 他の方が瞼に挟む板の様なものが気持ち悪いと仰ってたので怖かったですが、そこまで変な感じはしませんでした(^^) その後縫われる感覚ありました。 ほんとに最初の麻酔以外の痛みは無かったです。 ただ早く終わって欲しいとずっと願ってました… 糸で縫って少し引っ張られる感覚が続き、あっという間に終わりました。 その後保冷剤で冷却して薬飲んで3日分の薬貰って帰りました。

仕事が長引いたためかなり遅れたのですが、親切に対応していただきました!

ずっと迷ってた埋没を、5連休で出かけられないというのと周りがしてるという理由で勢いでしましたが、ほんとにやって良かったと思います♪ 5連休だけではさすがに腫れは収まりませんでしたが、運良く内出血も無く、1番恐れていた痛みもなくできてラッキーだったなと思います。 手術する直前まで迷っていて、やっぱりやめようと何度も思いましたが…仕事で30分弱も遅れることになったのに引き受けてくださり、迷惑もこれ以上かけられないと思いお願いしました。 あとはどのくらい持つかですが…できるだけ長く持ってほしいな〜と願ってます。