futaebeauty

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開の術後経過

🥺💜🌹

2021年04月29日

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

たるみ取り併用全切開法二重術 韓流式目頭切開 安心麻酔

埋没をしていましたが、取れてきてしまい半永久的に取れない切開法で探していました。 またせっかく切開するなら平行二重になりたかったので、二つすることにしました。 友人から目頭切開するなら、Z法の所ですると傷が目立ちやすいと聞いていたので傷が目立たない韓流式目頭切開に惹かれて決めました。

カウンセリング時に時間がなかったため、10:30来院予定でしたが早めに行きました。 最初にもらっていた手術の流れには10:30オペ開始と書いていましたが、カウンセラーの方に改めて聞くと12時と言われました。 11時過ぎまで待合室で待ってから、クレンジングや洗顔のところに案内されました。 その場所で待っといて下さいという案内がなかったので戸惑いました。 洗顔の所で、待っていると看護師さんがきてくださり、手術室に案内されました。 写真を撮ってから、先生がこられ再度モニター用の写真撮影がありました。 二重幅のデザインを決めてそのあと先生は一旦出られました。 安心麻酔をオプションでつけていたので、点滴を感看護師さんが行ってくれました。 注射が苦手なので、怖いですと何度も言っていて「怖いですよね」と看護師さんがおっしゃってくださりました。そのあと先生が来られて麻酔をかけられました。 看護師さんに声をかけられて、麻酔を覚ます為1時間ほど横になっていました。 事前に15時に迎えがくることをお伝えしていたので、15時に看護師さんが声をかけてくださりそのまま帰りました。 手術中の痛みに関しては、寝ていたので全くありませんでした。

カウンセリング時に、トリビューの口コミなどお伝えしたりと色々相談にのってくださいました。 他院では聞きづらかったことも笑顔があって、親身にお応えいただけよかったです。

漢方込みの値段が記載されておりますが、不要の場合は院のほうにいりませんとお伝えすると引いてくれました。私は電話でお伝えしました。 私は麻酔がききやすかったのか、すぐ覚めなかったので電車で帰ることは難しく迎えにきてもらいました。 ビルの前の道路は広いので停めれます。 迎えにきてもらったほうがいいと思います。 また、お風呂が入れないので事前にシャンプーハットなど購入しとけばよかったなと思いました。