kikki

ガーデンクリニック新宿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

まーりん

2021年03月03日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 女性の先生にカウンセリングしてもらいました。お腹を脂肪吸引するなら、と色々とアドバイスしていただき、納得できました。一緒に太もももお願いしようと思っていて、カウンセリングの次の日に施術できて、色々吸引部分もおまけしてくれたので、即決しました。

お腹全周脂肪吸引、腰の脂肪吸引

お腹全周にする予定でしたが、腰が太って出ててしまってたので、そこを吸引すると前から見て綺麗に見えると提案していただいた。 先生も脂肪吸引やってると聞いて、先生の人柄やあとおまけで吸引してくれるっていうのが決め手です。

朝10時着ですが1時間後ぐらいから始まりました。1週間前に顔の脂肪吸引が全く痛くなかったので、痛すぎて衝撃でした( ; ; ) 表面になる時は自分で体勢を変えるので激痛でした。

とりあえず、たくさん吸ってるよーとは言われてと気がします。たまに麻酔が薄まる?のか起きてしまって、痛ーい!!って叫んでました。終了した時に殆ど寝てたよとは言われましたが、痛い思い出しかないです。

次の日、太ももの吸引です。今日の痛さを考えると恐ろしい泣

peridot_e2cbca

ダウンタイムお疲れ様です(*^_^*) 施術はシリンジ法でしたか?それともベイザーでしたか?

ガーデンクリニック
東京都新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールビル5階