wwwtae

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年05月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 目から取った脂肪を、注入出来る。 ダウンタイムが少なそう。

・院長 ・症例数が多い

眼窩脂肪脱脂、CRF中顔面

目の下膨らみ、凹みが目立つから

手術室で、水着ブラ、紙パンツ、病院の洋服に着替え、モニターの為、複数写真撮影。 薬や、過ごし方の説明を看護師さんから受け、 又吉院長が来て、デザインしてくれます。 ⭐︎マーカー部位、デザインの確認は、ありません。 心電図など取り付け、点滴で、起きたら終わってました。

カウンセリングは、説明の紙に沿って話して頂くかんじです。そこで、改善する事、諦める事など話してくれます。

中顔面のCRFまでの日記が少なかったので、参考になればと思います。

goldstone_0c1595

私も同じ日に同じ先生で脱脂と脂肪注入を行なったものです。目元の骸骨のような窪みとハの字ラインが浮き彫りになっています。。 窪みは治りましたか?

ピエール

@goldstone_0c1595窪み八の字ライン。。治っていません💦 母も同じ施術したんですが、母も窪み、ガッツリです。。斜めから見たら骸骨ラインです💦窪みは治る気はしません💦

goldstone_0c1595

返信ありがとうございます。 これが治らないとわたしとしては失敗です。。 問い合わせたところ2ヶ月良いすを見るように言われましたが、わたしも治る気がしません。。

ピエール

@goldstone_0c1595ここのクリニックは賛否両論ですよね💦 窪みは受ける前からブログなどで 見ていて、わかってましたが 骸骨窪みになるとは💦 2か月で変化があったら良いですね‼️ 治るより、見慣れるってだけな気がします。。 自分では、顔が変わったかのような 錯覚さえあります😂

goldstone_0c1595

本当に賛否両論ですね💦 わたしも窪みは覚悟してましたが骸骨窪みは流石に予想外で無理です。。 他の人で同じ症状が出た方も、修正してもらえてないみたいだし。。 顔が変わったように思えますよね。。 若返りのつもりでやったのに。。 脂肪注入するかかんがえてます。。

ピエール

@goldstone_0c1595二か月後、お互い気にならなくなっていると良いですね🙏また、一か月後、二か月後、日記更新しようと思ってますので、良かったら、その時の近況教えてください☆

• yruu
    おもち

はじめまして、こちらの院で施術を考えていて大変参考になります。目の下の脱脂の場合、靭帯の強さが強い症例は脱脂だけじゃなくて裏ハムラや表ハムラが適応と聞いたのですがそのお話は医師からありませんでしたか?お見受けしたところ、靭帯の強さや皮膚に皮膚切除が出来る表ハムラが適応ではないかと思いましたが、、気を悪くなされましたらご法然ください。

ピエール

@おもち初めまして!こちらのクリニックの又吉先生は、裏ハムラは必ず再発する!と言うブログを書いてますので、裏ハムラは施術しないと思います。 ほかに3軒ハムラ法も施術する所でカウンセリングをしましたが 全部、今回の脱脂+脂肪注入だったので、ハムラを勧められた所は無かったので、こちらの方法にしましたよ!

• yruu
    おもち

@ピエールお返事ありがとうございます。素人がでしゃばって意見を述べて申し訳ありませんでした💦私自身は他院で脱脂と、青クマを直したければ表ハムラで血管を焼く方法がいいと提案を受けたのですが、、裏ハムラは必ず再発するというのは初耳でした。ブログ拝見しますね。脱脂も10年程度でまた目の脂肪出ると聞きますが、ハムラは大きな手術なので2回めは嫌ですね😢

• kawaro
    カワロ

@goldstone_0c1595私もこちらで施術して頂きましたが骸骨窪みで悩んでいます。若返り目的だったのに、窪みが老けて見えてしまって(--;) 再注入をお願いしたいのですが、先生からは完璧!綺麗と言われ修正してくれる気さえありませんでした。御二方はその後どのような感じでしょうか?

ピエール

@カワロコメント遅くなり、すみません。 先生、完璧スタイルですよね💦 かなりの、率で 骸骨窪みに、なってる感じしますよね。。 脂肪って、定着の問題もありますし 再注入は人によっては、適用だと思うんですが 修正してくれ無いのは、なぜですかね💦 私も、かなり、骸骨窪み気になってましたが 三ヶ月を過ぎたら、気にならなくなりました。 写真を見返しても、少し改善されたような? 見慣れただけなのか💦 ただ、八の字シワはかなり、あります。 1ヶ月半あたりから、なかった所にもシワが出てきて 脂肪定着が悪かったのかな?と思ってます💦 予防のシワクリーム、ハイライトが欠かせません。 カワロさんは施術どれくらい経過でしょうか?

ピエール

コメントありがとうございます! 又吉先生のオペだったんですね。 お疲れ様です。 わかります!先生の理論は理解できるんですよね。 ただ、それによって、骸骨窪みや、エグれなど、求めていないものが、ついて来る感じが💦 その人の目の骨格や、肉のつき方など、多種多様だと思うので、、ガッツリ取れば皆んな、オッケー!とは 違うような。。私も、3ヶ月以上が経ち、今は上瞼の窪みが気になってしまって。。凄く老けた気分になります。若かったら違ってたんですかね? もう代わり映えしないと思いますが、また更新しますね☆

larimar_56ab57

はじめまして。 私も1ヶ月前に又吉先生にオペしていただきました。 ガイコツのように窪んで、特に上瞼がひどい窪み目になってしまい、もう絶望的です。 今更ながら、ピエール様の口コミを見つけました。 その後、上瞼の窪みは何か修正などはされましたか?

ピエール

@larimar_56ab57はじめまして。 オペされたんですね。 お疲れ様です。 上瞼の窪みですが、 時間の経過と共に、気にならなくなりました。 ただ、疲れたり寝不足な夜など、窪みますが💦 うちの母も上瞼の窪み気にならなくなりました。 なので、修正はしてないです。 見慣れたからなのか 太ったからなのか、わかりませんが、、 修正って大変ですよね😭 時間かかるかもですが、時間と共に気にならなくなるかもしれません。少しでも、良い方向に行きますように🙏

larimar_56ab57

お返事ありがとうございます! もう気にならなくなったのですねー✨ 私は元々、目周りの肉付きが薄いタイプだったので、私の骨格にはガッツリ取るというやり方は合ってなかったんだと思います。 上を見たり、目を動かす時に窪みが二重にひっかかり、目を開けにくくてすごく目が疲れて困っています💦 下も凹んでいるし… 今は後悔しかないですが 私も時間の経過と共に気にならなくなることを祈ります。 少し元気になれました! ありがとうございました😊

Boris

はじめまして。 2ヶ月前くらいに、同じクリニック同じ先生にオペしていただき、骸骨窪みや三白眼になり悩んでおりました。 今さらながらピエールさんの口コミを拝見し、時間の経過と共に美しくなられているお姿を励みに、今はただ時間が過ぎるのをまっております。 本当にお美しくなられてますね! さてこの度はピエールさんに2点伺いたいことがあり、コメントさせていただきました。 ①骸骨窪みに加え、私の場合脂肪注入した部分(目の下・中顔面・ほうれい線)が脂肪の重さ?でたるみのようになっており、しかも笑うと盛り上がって涙袋もなくなる、のですが、、そのような経過はありましたでしょうか? 脂肪がなじんだら良くなるのか、、毎日辛いです。 ②ピエールさんの最新のお写真を拝見しますと、お肌にハリが出て、よりお綺麗になられてますが、クマ治療後に何かお肌の治療などはされましたでしょうか?例えば、タイトニングや、ピーリングなど。 お忙しいと思いますので、もしお返事をいただけましたら嬉しいですが、ご無理のないようにお願いしますm(._.)m

3ヶ月前

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567