nn238

品川美容外科池袋院の口唇縮小術の術後経過

2018年10月22日

サイトの症例写真を見て

唇が分厚いのがコンプレックスだったため

小池先生は落ち着いていて、穏やかな方でした。 看護師の方が、麻酔の時や施術中に肩をぽんぽんしてくれていて安心できました。 カウンセラーの方もみなさん優しかったです。

karintooo

突然すいません( ; ; ) 私も数日前品川美容外科で 口唇縮小を行いました。 鼻の下から口にかけてが 河童のように前に出て 人中も長くなってしまったのですが これは皆さんに起こることなのでしょうか?? また起こるとしたら治るものなのでしょうか。 お手数ですが教えていただけると有難いです、 よろしくお願いいたします。

• nn238

@karintooo私は下唇のみ縮小しましたが、腫れが収まるまでは口元が前に出て、その結果人中も長くなったように見えるのは私もありました。 ですが、抜糸後徐々に腫れが収まるのと同時に口元も元の位置に戻っていくので、大丈夫だとは思います。

karintooo

@返信ありがとうございます。 そうなんですね! 不安だったので安心出来ました。 お忙しい中ありがとうございます( ; ; )

• nn238

@karintoooいえいえ!不安になりますよね 私でよければいつでもご相談ください^ ^

• hoho
    ゆ♡

はじめまして! 私も先日口唇縮小したのですが、唇の感覚がなく笑おうと思っても笑えません いつくらいから笑えるようになりましたか?

• nn238

@ゆ♡はじめまして!返信遅くなり申し訳ないです(>_<) 感覚は一ヶ月あたりから徐々に戻ってきた感じがします。 一ヶ月まで傷口が固くなっていて笑っても突っ張っていて笑い方が不自然になってしまってましたが、二ヶ月目になってからそれも改善されてきたように思います。

• 0325tkssngwa

こんにちは! 私も唇が分厚くて施術を考えています。 品川で9万円台というのはどの施術をされたのでしょうか?

• nn238

@こんにちは(^^) 唇を薄くする手術の、上下各どちらかのみの場合と、BMC会員価格で税込で90,000円代になりました。

• 0325tkssngwa

お返事ありがとうございます! 早速カウンセリングにいき手術の予約を取りました! 人中が長くなった等のデメリットはなかったですか??

• nn238

@いえいえ! 予約されたんですね(^^) 人中が長くなったとは思いません! 笑う時に唇があまり伸びなくなった感じ、ダウンタイム中に口元が出てしまう感じがあります

• 0325tkssngwa

ありがとうございます! 口唇縮小をして抜糸後なのですが、 唇の内側のウエットな部分がすごく乾燥するのですがリップ等は塗りましたか😢?ワセリンですか?

• nn238

@お返事遅れて申し訳ないです(;_;) 乾燥する部分にはワセリンを塗っていました!

• 0325tkssngwa

@ありがとうございます!! 粘膜部分が露出してないですか??😢

• nn238

@乾燥が激しいと唇が前に出てくる感じで粘膜も露出してしまってる時もありましたが、ひたすらワセリンで保湿したら解消してきましたよ!

• k_nd
    クラフト粘土

こんにちは。まだ見ていらっしゃいますか? 傷跡はその後どうなりましたか? ウェットな部分が外側に露出しているとの事でしたが内側にひっこみましたか?💦

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F