品川美容外科池袋院(小池 康弘)の口唇縮小術の術後経過日記

2018年10月22日
品川美容外科池袋院
小池 康弘(退職済)

小池院長

サイトの症例写真を見て

唇が分厚いのがコンプレックスだったため

小池先生は落ち着いていて、穏やかな方でした。 看護師の方が、麻酔の時や施術中に肩をぽんぽんしてくれていて安心できました。 カウンセラーの方もみなさん優しかったです。

2018年10月31日

内出血と、縫った後が少しあります。 痺れもまだあります。

2018年10月30日

昨日抜糸しました。 抜糸なかなか痛かったです… これからまた腫れも引いてくるらしく、今の時点でもナチュラルに薄くなっていて結構満足なのですがもっと薄くなってほしいです。 糸がなくなったことにより、口も大きく開けれるようになり食事問題なく出来ます。 ただ触ると痺れている感じで、指でワセリンを塗っても触られている感覚があまり分かりません。

2018年10月24日

痛みはほとんどありません、しいていえば笑った時に唇が伸びて痛いくらいです。 腫れはまだ収まりません。

2018年10月22日

手術が終わってから2、3時間経つとだんだん麻酔が切れてきて痛みが出てきました。 ご飯を食べるときなど少し唇を開けたりしただけで血が滲んできて拭きながら食べました。 痛さはジンジンとした痛みで、痛み止めを飲んだら多少落ち着いたかなという感じです。 とても腫れているのでbeforeの太さとあまり変わりません。

• こんにちは。まだ見ていらっしゃいますか? 傷跡はその後どうなりましたか? ウェットな部分が外側に露出しているとの事でしたが内側にひっこみましたか?💦

• 2年前

@乾燥が激しいと唇が前に出てくる感じで粘膜も露出してしまってる時もありましたが、ひたすらワセリンで保湿したら解消してきましたよ!

• 2年前

@ありがとうございます!! 粘膜部分が露出してないですか??😢

• 2年前

@お返事遅れて申し訳ないです(;_;) 乾燥する部分にはワセリンを塗っていました!

• 2年前

ありがとうございます! 口唇縮小をして抜糸後なのですが、 唇の内側のウエットな部分がすごく乾燥するのですがリップ等は塗りましたか😢?ワセリンですか?

• 2年前

@いえいえ! 予約されたんですね(^^) 人中が長くなったとは思いません! 笑う時に唇があまり伸びなくなった感じ、ダウンタイム中に口元が出てしまう感じがあります

• 2年前

お返事ありがとうございます! 早速カウンセリングにいき手術の予約を取りました! 人中が長くなった等のデメリットはなかったですか??

• 2年前

@こんにちは(^^) 唇を薄くする手術の、上下各どちらかのみの場合と、BMC会員価格で税込で90,000円代になりました。

• 2年前

こんにちは! 私も唇が分厚くて施術を考えています。 品川で9万円台というのはどの施術をされたのでしょうか?

• 2年前

@みゅ〜はじめまして!返信遅くなり申し訳ないです(>_<) 感覚は一ヶ月あたりから徐々に戻ってきた感じがします。 一ヶ月まで傷口が固くなっていて笑っても突っ張っていて笑い方が不自然になってしまってましたが、二ヶ月目になってからそれも改善されてきたように思います。

• みゅ〜2年前

はじめまして! 私も先日口唇縮小したのですが、唇の感覚がなく笑おうと思っても笑えません いつくらいから笑えるようになりましたか?

• 2年前

@karintoooいえいえ!不安になりますよね 私でよければいつでもご相談ください^ ^

• karintooo2年前

@返信ありがとうございます。 そうなんですね! 不安だったので安心出来ました。 お忙しい中ありがとうございます( ; ; )

• 2年前

@karintooo私は下唇のみ縮小しましたが、腫れが収まるまでは口元が前に出て、その結果人中も長くなったように見えるのは私もありました。 ですが、抜糸後徐々に腫れが収まるのと同時に口元も元の位置に戻っていくので、大丈夫だとは思います。

• karintooo2年前

突然すいません( ; ; ) 私も数日前品川美容外科で 口唇縮小を行いました。 鼻の下から口にかけてが 河童のように前に出て 人中も長くなってしまったのですが これは皆さんに起こることなのでしょうか?? また起こるとしたら治るものなのでしょうか。 お手数ですが教えていただけると有難いです、 よろしくお願いいたします。

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

クリニック名品川美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅「東口」徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ