sphene_0e1e92

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没・自然癒着法の術後経過

あー

2021年04月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある カウンセリングに伺った際、ドクターもスタッフもとても親身に丁寧に接してくださいました。 こちらの質問に的確に答えて下さいました。

・院長 ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い 経歴も素晴らしくて、なおかつ説明も的確で誠意を感じた為ここに決めました。

埋没 自然癒着法

すぐ取れてしまうのも嫌ですし、整形しました!みたいな目元にならず自然な目元にして欲しかったのでこの施術を選びました。

モニターということもあり、まず施術内容の確認、お支払い、洗顔、その後時間まで個室の待合室待機。 その後、施術前写真撮影、先生との最終カウンセリング、施術室へ移動、目薬の点眼、局所麻酔、オペ開始。 麻酔はチクッとしましたが、予防接種のような筋肉注射より痛くありませんでした。 オペ中は下を見ててくださいね、という先生の声に従い、壁にかけてある時計を見てました。 埋没手術は力むと術後の腫れが出やすいという声をネットで多く見ていたので、力まないようにリラックスを心がけました。 糸がスーッと通る感覚や、うっすら見える景色に怖さもありましたが、先生と看護師さんが終始声かけしてくださったので、安心感がありました。 先生の手際もよく、あっという間でした。 個人的には心地よい時間にも感じました。 その後、撮影室にて術後撮影、別室に移動し保冷剤で目を冷やして、しっかり休ませていただき、アンケートに答えたのち帰宅。

カウンセリングから施術終わりまで、とても親切丁寧で、手際や対応も良く、不信感を抱くことは一切ありませんでした。 ただ、ゴールデンウィークということもあり、患者さんが多かった為かオペ予約時間よりだいぶ待ちました。 ですが、待っている間にお肌のメニューを見せていただいたり、私が興味を持ったメニューを実際に受けたスタッフさんの話を聞けたりと、充実した時間を過ごせました。 部屋から部屋への移動も、スタッフの方以外に鉢合わせることなく移動できてプライバシーがすごく守られてる感がありました。 私が以前行っていた脱毛クリニックは待合室で何人もの方と同席、小さな椅子でずっと待たされるのが普通だと思っていたのですですが、こちらのクリニックはスタッフの方々はインカムでやりとりをされているようで、終始周りの目を気にしなくていいのが最高です。 すっぴんや腫れた目でウロウロするのもストレスがないです。 個室もたくさんあり、それぞれにエアコン完備されておりますし、隣の声がダダ漏れということもないです。 スタッフみんなで一人一人のプライバシーを守っている感じがすごく伝わりました。 人目を気にする方にも、コロナ禍にも、すごくありがたい配慮だと思います。すばらしいです。

こうなりたい!こんな目にしてください!と言う願望より、プロの経験から見て私に合ったデザイン、幅など、全てを先生にお任せしました。 ですが、施術後自分の想像以上に目が腫れていて、驚いてしまい動揺して看護師さんに不安をぶつけてしまいました。 不安がる私を気遣って、同じ施術を受けた看護師さんを連れてきてくださり、ダウンタイムや経過のお話を聞かせていただいてすごく心が落ち着きました。 術後の不安な気持ちを和らげて下さるスタッフの皆様の対応はとても嬉しくて泣いてしまいました。 本当に感謝しかありません。

chrysoprase_528b54

はじめまして!とても綺麗な二重ですね🥺✨私も先日シンデレラで自然癒着法やりました!糸玉?みたいなものが術後すぐからあったのですが…糸玉消えましたか? また、縫い目のようなボコボコしたラインとハム目のようなものはいつ頃なくなりましたか?ハム目はたるみで直らなかったどうしよう😱と思ってます。アドバイスお願いします😭

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/16(火), 04/17(水), 04/18(木), 04/19(金), 04/20(土), 04/21(日), 04/22(月), 04/23(火), 04/24(水), 04/25(木), 04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807