kikki

ガーデンクリニック新宿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

まーりん

2021年03月04日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 自宅からそんなに遠くなく、麻酔が引かなくてもタクシーで帰れる距離だった。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い 体の悩みを先生に伝えたら、親身になってくださり、体のラインが綺麗に見えるようにしてくれる提案をしてくれたので即決。次の日に施術できたところ。

太もも全周脂肪吸引、臀部脂肪吸引

お腹全周の脂肪吸引の次の日に太もも全周もできたので、早く施術できたところ。

お腹全周の脂肪吸引を前日にしていたので、痛いんだろうなーと思っていましたが、やはりたまに起きるとめちゃくちゃ痛かったです。 あとで看護師さんに聞いたら足の脂肪吸引が一番痛いと聞き、教えて欲しかった反面、当日知らなくて良かったかもと。。ノリで脂肪吸引をやろうと決めてしまったので、麻酔でどうにかなるかもと思いましたが、痛かったです。

頑張りましたね〜。これから浮腫みやあざが出てきますが、圧迫頑張りましょうね〜と言われました。細くなるのが目的なので、細くなれるように先生、看護師さんの言う通りにしました。

お腹も施術してて、麻酔液が出ると聞き、 布団にレジャーシートかビニールを敷いてくださいと言われましたが、レインコートのセットでどうにかなるって何かに見たので、レインコートとレインパンツを購入しましたが、レインパンツのみで良かったです。お腹、太ももの脂肪吸引を考えてる方は100円均一でレインパンツ3枚ぐらい買っておけば便利です! あとはトイレに座るのが激痛です。

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• kikki
    まーりん

@🧸💚コメントありがとうございます。私が施術を受けたクリニックはサイズ測定はなかったです。 サイズが気になるなら、カウンセリング行く前に電話かメールで測定があるかどうかを聞く事をお勧めします。私のクリニックは見た目で言われるだけです。

ガーデンクリニック
東京都新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールビル5階