xVJHX3Po8mQm2jF

id美容外科の二重埋没・二重切開・目尻切開の術後経過

垂れ目とキツネライン

2018年10月22日

正直なお話をします。 チェ、ジェホ先生にお願いしたかったのですが、わたしの希望する時間と日にちで空きがあるのがイ、ジェジュン先生ですとのこと。こちらの先生も日本人受けが良いと定評があると聞いていたので、お願いすることにしました。

以前このクリニックに自分の写真を送って相談したところ、このメニューがおススメだと返信がきましたので、こちらに致しました。

先生がまだ手術中との事で、1時間近く待ったと思います。カウンセリングでは、私がこうしたい と伝えたところ、この手術ではこうなります。との返答がきました。ですので、それでしたらこちらの施術がおススメです、などの提案はありませんでした。かなり忙しくドクターのスケジュールが埋まっている様子です。

どの先生も恐らくドクターのスキルはそこそこにあるし、大きな病院なので、衛生管理などにおいては安心できるかもしれませんが、忙しいクリニックなので、親身さにはかけると思います。憶測ですが今後もここで働いて独立していく先生が多いように思います。。。

2018年10月25日

まだまだ腫れも内出血もひどいです。 温め頑張ります。

2018年10月25日

【3日目です】内出血が黄色くなってきているところが出てきました。 相変わらず内出血ひどいですが、そろそろ今日から温めてみようかなとおもってるのですが早いかなあ? そして今日はこの後エートップでキツネライン と唇パッケージ、肩ボトを打ってきます!

2018年10月24日

右眼の眼球に出血が見られます。内出血もかなりある状態です。頑張って冷やします。

2018年10月23日

翌日【2日目】の様子です。左目の下に青アザができました。二重の内出血もすごいです。冷やしを頑張っています。 目じりの切開、タレ目は全然違和感ないです。

2018年10月22日

術後2時間後の様子です。 痛みはありません。 目尻切開、タレ目より、二重の埋没がかなり腫れています。 二重はもともと左右差があったので左目はそのまま7点どめの埋没で、右目は切開して少し余分な皮膚を切除しています。

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050