void

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

pom

2021年05月02日

・施術費用が安い ・ドクターが2人しか居ないので、実力のない人に施術されてしまう可能性がない

1Dayプリンセスクイック法(永久保証) 両目2点

2万円代で出来る、スタンダードクイック法をしている人がトリビューでは多く、そちらを希望していたのですが、 アイテープ使用でたるみのある私の目には最低でもプリンセスクイックの2点止めが良いということでそちらにしてしまいました💦 (スタンダードクイックとナチュラルクイックは点で止めるのに対して、プリンセスクイックとブリリアントクイックは、線で止める方法らしいです。) トラブルがなくても再手術を受けられる永久保証があるということで、10年後などにデザイン変更したい時も無料で出来るとのことでした。

予約時間から約2時間後に手術が終わりました。 手術自体は10分もなかったと思います。 シート記入 待ち時間 看護師さんとのカウンセリング 担当医師とのカウンセリング 支払い 待ち時間 手術 という流れでした。 手術は笑気麻酔(3000円)を使用しないことを選択しました。 最初に麻酔を片目4回ずつくらい打たれるのですが、それが痛かったです(><) そのあとすぐ麻酔が効き、埋没手術自体は痛くなかったです。 まぶたに通した糸を結構な力で引っ張られたりするので怖かったですが、スムーズに終わってよかったです。

皆さん優しくしてくださいました。 特に看護師さんは優しく緊張をほぐすように話しかけてくださいました。