aqmks__

渋谷高野美容医院の額を丸く・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2021年05月02日

渋谷高野美容医院

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い

額の脂肪注入

額が全体的に絶壁で眉骨が浮き出て横顔の人相が悪く見えた為。こめかみも検討していましたがやらなくても大丈夫との診断でした。

モニター撮影、脂肪を取る場所入れる範囲を先生と相談、寝る準備という流れです。 カウンセリングでも途中で起きる可能性があると事前に聞いていた通りに術中の痛みで起きました。 寝る前に痛みがあれば言ってくださいねと言われていたので無意識に痛い痛いと呟いていた記憶があります…笑

先生はやらなくていい事、リスクはハッキリ言ってくれますし、気になる事があれば何でも聞いてくださいと終始言ってくださるのでとても安心できました。看護師さんも術前後のケアがとても丁寧でした。

ひじょにこ

コメント失礼致します💦その後、二次注入はされましたか??😳

あく

ひじょにこ様 コメントありがとうございます😊 やり過ぎるより、物足りないくらいの方がいいかなと思ったのでその後はボトックスのみ打っています!

ひじょにこ

@あくご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ ご自身でも、減ってしまったなあという感じはありますか?💦

あく

あります😭 入れた当初は額全体がふっくらしていましたが(腫れもあります)今は額の中心部分だけ脂肪が残っている感じです…! 眉山辺りは脂肪が残らなかったので差が不自然に目立ちます😢 二次も考えてましたが残る脂肪が予測できないので中心部が減ってきたらやろうかと思っています!

ひじょにこ

@あく私も脂肪注入して1ヶ月経ちましたが、やはり眉上の減りは早いですよね!😭 こればっかりはどうしようもないんでしょうか... 参考になります😭ありがとうございます( ›_‹ )

あく

@ひじょにこやっぱり皆さんそうなのですね…😢 内容は異なりますが、有名な方が成長因子入りprp注射で額の膨らみ治療をされていたので、もっとやりたい!の一歩手前で止める事が大切なのかなと思っています…😭 私の方こそ同じ境遇の方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます!

ひじょにこ

@あくもしかして、某双子モデルの...🤭笑 同じクリニックで、同じ施術をしてる方がいらっしゃって嬉しいです!!😭✨ また何かございましたら、コメントさせて下さい🥲💕

渋谷高野美容医院
東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル 6F