aquamarine_03099c

グローバルビューティークリニック 東京院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

2021年05月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い カウンセラーの方がとても親切で親身になって相談に乗ってくれたので、安心して任せられると思った。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 鼻の施術が得意、症例がナチュラルで好み、カウンセリング時の対応が親切だったなどの理由から。

プロテーゼ、鼻尖形成3D法、耳介軟骨移植、鼻翼縮小(肉厚減幅)、鼻柱下降

カウンセラーや先生と相談して、自分の鼻のコンプレックスを解消するのに適切な施術だと思ったから。

手術中の痛みは一切なく、寝て起きたら終わってました。 手術当日の流れ ・手術の説明 ・洗顔 ・手術室でモニター用の顔写真の撮影 ・先生が来て顔にマーキングをしてデザインの確認 ・ベッドに横になり笑気麻酔を吸いながら、手術準備(看護師さんがテキパキ点滴を入れたり、手術しない箇所をカバーしたりしてくれます) ・先生が来て手術開始 ・プロテーゼの形成 ・プロテーゼが出来上がったら静脈麻酔注入 麻酔後すぐ眠たくなり、起きたら手術が終わってました。

資料を持っていったが、デザインは基本的には先生のセンスにおまかせな感じだった。

手術前はじっくり要望を伝える時間がないので、資料はカウンセリングの時に持っていった方が良さそうです。