M_29_AS

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Mちゃん

2018年10月24日

以前、エラボトックスを施術してもらってよかったので。

・以前他の施術をしてもらって良かった

本当はエラボトックスをやる予定だったんですが、先生に診察してもらったとこ美肌アモーレをすすめてもらったので。

沢山質問等をしたのですが、嫌な顔ひとつせず答えてくださったり、対応もよかったです。

2018年11月11日

お化粧する時に触ったりすると 糸が入ってるんだなーって感覚がします。 これ以上は変化がなさそうなので これで終了します☺︎︎

2018年11月08日

今日、歯医者さんに行ってきたんですが限界まで口を開けれるには開けれたんですが頬がすごく痛み出して糸が切れるんじゃないかと不安でしたが、何とか大丈夫みたいです😦

2018年11月06日

あれ?なんか少し戻った様な気が… 斜め横から見た感じが 本当にすっきりしました!! 2枚目がBeforeで、3枚目がAfterなんですが もう比べると一目瞭然です😭😭

2018年11月05日

変化なしです。 口も大分開けれるようになったんですが 歯医者さんで、口を大きく開けてって 言われたら限界まで開けれそうもないので まだ歯医者さんには行けないです😭 3枚目は傷跡なんですが それ程目立たないです。

2018年11月04日

糸に引っ張られてるような感覚はなくなって 触っても痛みはほとんど感じなくなりました。 エラがなくなってきたせいか肉?皮?が 気になってきました…

2018年11月01日

お餅を食べる時に口をもぐもぐ していたら頬に激痛が走りました… 糸が切れたんじゃないかと焦って 鏡を見ましたがそんな感じもなかったので 一安心です😥 まだ若干突っ張った感じがしますが 触っても痛みはなくなってきました。

2018年10月30日

右側のもみあげの部分が触らなくても 痛い時があって、それ以外の部分は 触るとまだ痛みがあります。 脂肪溶解注射とボトックスが 効いてきたみたいで横から見た感じも すっきりしてきました! 二重アゴも施術前に比べると できにくくなって感動😭

2018年10月28日

腫れなどなくすっきりしました。 笑ったり触ると少し痛いので お化粧や洗顔は優しくやっています。 右側の1箇所に内出血ができてたんですが 黄色くなって目立たなくなってきました!

2018年10月25日

脂肪溶解注射の液が吸収されて かなりすっきりしました! ボテっとしていたお肉がなくなり感動✨ 顔を動かすと「痛っ」ってなります😥 笑顔も引き攣りますし口を大きくあけると 糸がブチッと切れないかこわいですし 痛みもあるので食事の際や歯磨きが 少し不便です。 3枚目は傷口で、かさぶたになってます。

2018年10月24日

初めに先生が美肌アモーレの マーキングをしてその後に 笑気麻酔を吸ってぼーっとしてきてから 局部麻酔をしました。 笑気麻酔って言うぐらいだから 全く痛みを感じなくなるのかな と思ったら普通に痛みはありました…(笑) 局部麻酔が効いてきてから 始めたのですが所々痛みがあり すごい鈍い音(皮膚が縫われてる?感じ) がしてました。 施術中先生と看護師さんが何度も 「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださりました。 美肌アモーレが終わってから 1日脂肪取り(脂肪溶解注射)を 20cc、頬と顎下にうってもらって終了。 腫れと言うよりは1日脂肪取りの液が 入った分膨れてるそうで、リスみたいです🐿 明日の朝には吸収されるみたいなので 楽しみです♪

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!フェイスラインキレイになりましたね♪写真でよくわかりませんが、手術直後は全く腫れがなさそうにみえますね。美肌アモーレは何本入れましたか??

• M_29_AS
    Mちゃん

@れんこコメントくださったのに返信遅れてしまってすみません😥 翌日にはフェイスラインがスッキリして腫れもほとんど無かったです! 左右4本づつで合計8本入れました!

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)