yasusada772

TCB東京中央美容外科 大宮院の目頭切開の術後経過

ニナ

2021年05月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある 近場で受けられることを知って。

ドクターは選ばず、当日いらっしゃったドクターを指名致しました。

スーパーナチュラル法目頭切開

スタンダードはあまりおすすめしないとカウセのスタッフさんに言われて。後戻りしにくいスーパーナチュラル法にしようと決めました。

処置室は意外と狭い場所で、あまり処置室感がなく白を基調とした部屋でした。 局所麻酔。チクチクはしましたが痛みに弱い私でも耐えられた痛みでした。 血が流れた感覚、縫われている感覚が分かる位で、あとは殆ど目を閉じていた為よく分からず…局所麻酔のおかげで痛みは全くありませんでした。

ドクターの診察は秒で終わり少し不安でしたが、施術の時は「大丈夫ですか?」と声がけしてもらえました。 スタッフは看護師さんが良い対応で、局所麻酔の際に肩をとんとん叩いて気を紛らわさせてくれました。

2021年05月04日

1日目。術後すぐの状態。 目頭切開のみなので奥二重のままです。 痛みはロキソニンを飲んだ為全くなく、ピンピンしております。

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
08/05(金), 08/09(火), 08/18(木), 08/26(金), 09/05(月), 09/15(木), 09/21(水), 09/30(金)
0120-197-253

TCB東京中央美容外科 大宮院