yu0518

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆう

2021年04月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい Twitterなどでもモッズクリニックさんで脂肪吸引を行っている方が多く、DTの経過も良さそうだったのでえらびました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い モッズクリニックさんはどのドクターさんも脂肪吸引の施術が上手な方しか居ないので予約日に希望施術日に出勤日だった宗先生にしました。

頬、顎脂肪吸引

顔周りの脂肪を取りたかったのと、経過の症例が良かったので決めました。

最初に手術室に行き、点滴をしました。あっという間に眠りにつき、起きたらもう手術が終わっていて、こんな感覚は初めてだったのでビックリしました。最初は不安でしたが、起きたら特に痛みもなく少しだけ麻酔が残っててフラつきましたが全然スタスタ歩けて着替えもできました。私は当日縫合だったので、そのまま縫合してもらった後にポカリとゼリーを病院側から頂きました。 タクシーで帰る予定でしたが、思った以上に痛みもなくフラつきも少なかったのでバスで帰れるほどでした。

カウンセリングは北条先生に診てもらいました。 とても感じの良い先生で、親切にカウンセリングをしてもらえました。質問なども親身に聞いてくださって、少しの不満のないカウンセリングでした。スタッフの方々も優しくて丁寧にお話しを聞いてくださいました。分からないことがあればたくさん質問できる環境だったと思います。

質問などがあれば是非コメントお待ちしております。

• mmm2457

はじめまして! 3日前に顎下脂肪吸引を受けたのですが、顎下の皮がたるんでいる気がして…これから引き締まってくるのでしょうか??引き締まってくるのは何日目からでしたか、? お答え頂けると幸いです、!

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207