kyzo27

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

さり

2021年05月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・友人・知人の薦め

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長

レグノループダブル

初めての二重整形のため、埋没法にしようと考えていたため。また、症例写真が綺麗で万が一取れてしまった場合にも一生涯対応してくれるため

最初に笑気麻酔をして軽く効いたかな?くらいの時に局所麻酔をしてもらいました。局所麻酔は笑気麻酔が効いてても打つたびに結構痛かったです。局所麻酔の後5〜10分程度開けてから施術が始まりました。 局所麻酔が効いてくれて術中は痛みは我慢できる程度のもので平気でした。意識は普通にあるので瞼をひっくり返されてる時に少し緊張してしまい、呼吸がうまくできなくなってしまった場面がありましたが、同席してくれた看護師の方が優しく肩を叩いてくれて、呼吸もしっかりできました。

カウンセラーと看護師の方がみんな優しくて安心して受けることができました。 湯澤先生は口コミ通り結構さっぱりされていますが、希望のラインになるように何度も何度も調整してくれたり、施術後には笑顔で退室されていてとてもいい方だと思いました。

レグノクリニックで受ける場合先生が1人しかいないため予定の時間よりも押すことがあるそうです。私も元々13:45スタート予定でしたが、施術を受ける場所に入ったのが14:10で、その後の説明や幅決め、服薬、麻酔などにとても時間がかかり、終わって帰れる時間が16:50くらいでした。(ひとつひとつは短いけどその間の待ち時間が長い感じです) もし受ける予定がある方はその日の予定はない方が好ましいかもしれません。