nnxx__nx

新宿美容外科クリニック 横浜院の脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆあちゃ

2021年01月06日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューやTwitterでDTの写真やクチコミをみたから カウンセも丁寧で信頼できると思ったから

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 1日に1人しか施術しないので、時間に制約がないと思ったから

頬と顎下の脂肪吸引

もともと今より20キロ近く太っていて、ダイエットに成功したのに顔だけは丸いままだったので施術に踏み切りました

最初に静脈麻酔をして、そこからは眠ってしまったので痛みなどはありませんでした 起きたら施術が終わっており、1時間ほど麻酔が抜けるのを待つためベッドの上で安静にしてから、歩いて帰宅しました

井上先生とのカウンセリングは細かく要望を言って、吸引する場所やできあがりの細かいイメージを共有することができました 看護師さんも優しく、安心して施術ができました

2連休をとって施術しました 1日目に脂肪吸引 2日目は自宅で安静にして3日目からは仕事復帰できました! 今はマスクがあるため頬や顎下の部分は隠せますが、首の内出血だけはコンシーラーでもファンデーションでも隠せませんでした 10日~14日間程は首の内出血がありました お洋服で隠せる方は隠した方がいいかもしれません 耳の付け根からカニューレを入れて吸引したのですが、10日間程はマスクのゴムと擦れて、少し血が滲んでしまったりします! 替えのマスクを持ち歩くことがオススメです! 術後 痛みや鈍痛などはなく、見た目以外は特別気をつけることはないかと思います