湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

2018年10月22日

距離が近かったこと、モニターの写真を見る中で一重から綺麗な平行二重が完成した人を見つけたことから選びました。

クイックコスメティックダブルです。 もともとダブルにするつもりはなかったのですがカウンセリングで平行二重ならダブルがよいと言われそうしました。 お金が高くても腫れづらく綺麗になる方がいいと思ったため、選びました。

事前のカウンセリングでは、写真を持っていったのですが直接見せる機会がありませんでした。個人的にはもっと時間をとって話を聞いて頂きたかったです。

• usagi777
    ちびうさ🐰💕

はじめまして!SBCで同じ手術を受けました!ダウンタイム終了おめでとうございます! 瞼のマッサージはどのようなことを行なってますか?また、瞼を触る際違和感や痛みはないですか?

🌿

@ちびうさ🐰💕ちびうささん初めまして!同じ施術を受けられたとのことで、親近感がすごいです😳✨お声掛けありがとうございます🙇‍♂️ 瞼のマッサージは、糸が通っている瞼の線のところを触るのは怖かったので、眉毛を親指と人差し指で摘むようなマッサージをしてました!瞼を直接触ることはしないので痛みとかはあまりなかったです☺️少しでも参考になれば幸いです🙇‍♂️

• usagi777
    ちびうさ🐰💕

@🌿お答え頂きありがとうございます! 綺麗な二重だなぁと思い、思わずコメントしちゃいました! ちょうど今日で施術から1週間経つので、明日から実践してみようと思っています! 参考にさせていただきます( *´﹀`* )

🌿

@ちびうさ🐰💕わわ!嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💕 施術から一週間経ったらだいぶ落ち着いてきそうですね😳✨お互い理想の目になれるように頑張りましょう☺️💪💪

• shi_shishi
    しら

初めまして! 質問失礼致します。 あまり、手術後は残りませんでしたでしょうか? あまり跡が残らない手術をしたいと思っているので是非お教え下さいませ。

🌿

@しらしらさん初めまして! 質問ありがとうございます🙇‍♂️手術の痕は現時点ではあまり残ってないですね…🤔 埋没法だったので、手術してしばらくは目を閉じた時にちょっと食い込みが目処ってたこともあったのですが、今はそれもほぼ無くなりました☺️💪 痕が残るかどうかって気になりますよね😢しらさんにとって良い施術が見つかるように祈ってます🙇‍♂️✨

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 手術時の幅は何ミリでしたか分かりますか??ㅠㅠ やはり広めにした方が後々狭まるのでいいのでしょうか?

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500