praseolite_40764f

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

praseolite_40764f

2021年05月06日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 価格が安く、評価が良かったため

・口コミで評判が良い

LINEfit 10本

カベリンとLINEfit で悩んだが、デオキシコール酸の濃度が0.5%と1%の差があり濃度が濃い方が魅力的だったから。また初めは値段が低い方を試してみたかったから。

20時受付。お客さんが多かったため、少し待った。 まず受付、カウンセリングをし薬剤の説明を受けた。カベリンの方が腫れず、ほとんどこちらにするとの説明も受けた。 その後担当医師によるカウンセリングをし、本数の配分と打つ位置を決め、お会計をした。 今回はマリオットライン2本、フェイスライン3本(片方)にした。 その後、マーキングをしアイスで冷やし施術。 打っている時はボトックスのような痛みだと感じ、それほど痛くはない。 注射後から痺れと異物感とズキズキする痛みを感じた。 小走りすると液が上下し痛いのと、重い痛みがその日は続きながら就寝した。

カベリンをとても勧められたが、今回はLINEfitにした。 カウンセラーもドクターも話しやすく信頼できると感じた。 また、デザインの相談にも乗っていただきアドバイスしてくださるので良いと思った。 他の大手クリニックなどは変にテンションが高いドクターが多いが、そんな事がないので安心した。

また打ちたいと思う。5回ほど打つのが良いとの事なので、効果があれば続けたい。 痛みに強いのでLINEfitで良いと思ったが、かなり腫れが長引くので次はカベリンも検討したい。 カウンセリング時にカベリンを勧められたが、値段が高いから勧めているのだろうと疑いLINEfitにした。しかしかなり腫れるし、自分の顔が真四角なのは気分も落ち込むので予算に余裕があるならカベリンを選択した方がいいと思った。