jjmvamig

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪注入(額)の術後経過

ニコ

2021年05月08日

・カウンセリングが良い ・立地が良い ・個室待合室がある ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューで見た症例がとても綺麗だったため

・口コミで評判が良い 施術力が良いと口コミで見た為

コンデンスリッチフェイス 額脂肪注入

長年悩みだった絶壁の額を修正したく、費用もだせることになった為

朝10時よりカウンセリング→待たされることもなくすぐにコンシェルジュの方とお話 理想の額、価格、整形のきっかけなど→看護師の方とお話→契約書等→別室で先生とお話(10分くらい..!) →再度個室に戻り説明を受け、契約書記入しお会計→ガウンに着替えて顔と体の写真を撮る→再度先生とお話、顔と体にペンでかかれる→2回目の撮影→待機(14時)→手術室移動→麻酔で眠り、いつの間にか寝てて起きたら16:30頃でした!手術は1時間前に終了していたらしく、痛みは全くなくデコの圧迫感のみあり、すぐには起き上がれない状態でした。気持ち悪くないけど眠気でフラフラ〜という感じで看護師さん達が回復室までエスコートして下さいました!点滴を打ち30〜40分程度休憩し私はすぐに回復したので千葉先生とお話をして着替えて帰宅しました!

ドクターはいそがれてる様子の中2度も私のなりたい症例を見てくださいましたが、あまりそれには触れてくれず、多分個々に合った額のスタイルを提案なさってるんだろうなというイメージでした(仕上がりは結局綺麗だし私的にはデコ丸くなりさえすればい〜や〜て感じだったのであまり気になりませんでしたが!) コンシェルジュの方、看護師の方とっても優しく、お言葉遣いや気配り等すごく丁寧で人として尊敬できるような方達でした、とても素敵です!

価格満足度

悩んでるならやられるべきだと思います! 額は1人ではどうにもできないので😭 なにか質問ありましたらお答えするのでぜひどうぞ!

2021年06月10日

やっと!太ももの痛みがなくなりました! で、肝心のおでこなんですけど、、初期と比べるとめちゃくちゃ縮みましたね、、、丸になったっちゃなったんですけど、、、ん〜…これで60万弱は中々厳しい点がありますね😅

2021年05月22日

2週間経ちました! 以前は目をグッとあけると痛かったのですが今は痛くないです!今までデコになにもなかったので目を開けてもなにも感じなかったのですが、デコがある人の重み?を感じて嬉しいです!(笑)目の浮腫が長くてずっと目が小さくなったやだ〜😭って思ってたのですがちゃんと元通りになくなりました😉🤍デコは角度によってよくも見えるし足りなくも見えるので判断が難しいです、、、、

2021年05月19日

11日目です! 以前はへこんだかな?と思ったのですが自分に合ったデコになってきたかなと思います。 けど2枚目のへこみがちょっと気になります😭脂肪の定着率は個人差があるのは分かるのですが😭足りなかったですね😭

2021年05月16日

8日目です! 昨日抜歯に行ってきました! もう傷跡はほとんど無いです! 下を向いたら綺麗な丸です〜! まだ眉毛をグッとあげると違和感があり、目も開けにくくて浮腫んでるので目が小さくなります😂

2021年05月15日

1週間です! デコ…間違いなく縮みました… 2日目くらいのデコが理想でした😭これじゃほとんど普通の人と一緒😭😭😭

2021年05月14日

デコ…縮んだ気がします…

2021年05月13日

5日目です〜! 今日朝起きたら目が若干腫れてました! そのおかげで昨日まで掘り深かったのに眉間のところまで浮腫で埋まってて、同時にデコが少しおさまったような😭でも整形したとは思えないし〜ぜんなデコになってますまだ違和感はあるので早く定着するといいなあ、、、!

2021年05月12日

4日目です〜!内出血はいつや、、、? 目をギュッとつむるとまだ痛いのは変わりませんが、若干目を開けるのが楽になってきました!まだ定着してないなっていう異物感はあります、少しデコが重い感じ、、?会社で舐められた態度取られても(このブスデコが…)と、怒りを収めることができています。

2021年05月11日

3日目です〜! 今日も綺麗なオデコです🥳✊🏻 まだ太ももとデコの方は力を入れると痛いです! でも内出血とは、、、?!という感じでとても綺麗です😭🌟明日から始まるみたいなのでドキドキです、、!

2021年05月10日

2日目です〜! すっぴん&仕事終わりでテカテカですみません😂 朝起きたら右のデコだけ少し黄色くなってました(3枚目 まだ眉毛をあげると痛い&脂肪が減っちゃわないか怖いので極力してません!昨日気付いた体の傷もまだあります。二の腕に結構酷くシュッとなった赤いキズがあって…麻酔かけられてる時に雑にやられたかなあと思います。ん〜…。太ももも縫ったところ少し痛いです。昨日は物足りないかも?って思ってたのですが今がベストな状態なのでこれ以上なくならないように祈ります😭🌟😭🌟 明日から黄色くなったとこがどうなるのかドキドキです、、!

2021年05月09日

1日目です! 昨日は気付かなかったのですが、シャワー浴びる時に二の腕と足に傷が付いてて少し不信感を覚えました。 ん〜、、個人的にはもうちょっと入れて欲しかったかなという感じです、、、どうだろう、、不自然になっちゃうかな、、、これより少なくなったらちょっと嫌ですね、、、額の圧迫感は変わらずあり、動かすとちょっと痛いので眉毛をあまり動かさないように気をつけています。起きて朝シャワーをし太ももの絆創膏を貼り替えました。太ももは普通に青あざ程度で、筋肉痛って感じです!足を組んだら糸が食い込んでめっちゃ痛かったです😂気をつけます😂

2021年05月08日

手術当日です! 圧迫感が少しあるくらいで額は痛くないですし腫れも自分ではよく分からないくらいです!この綺麗なまま定着してほしいです😭筋肉痛が歩くとちょと痛いかなってくらいです(痛みに含めていいのかってくらい慣れた痛みなのでなんとも思いません) 家に帰って鏡を見たら彫りが深くなっててもう〜本当ににこにこしちゃいます!さすが評価高いだけにやってよかったですドクター並びにスタッフの方々ありがとうございました😭 手術の流れをざっくり書いてみます! 朝10時よりカウンセリング→待たされることもなくすぐにコンシェルジュの方とお話 理想の額、価格、整形のきっかけなど→看護師の方とお話→契約書等→先生とお話(10分くらい..!)すごく淡々と話されて慣れている様子でした 余談ですがHPの写真よりずっとお若い、、!ここでなりたいおでこの感じを見せましたが、個々に合った提案をなさるタイプだと思うのであまり熱心にチェックはしてくれなかったかなという印象でした(私がとんでもなく絶壁だからかも)(まあデコが丸くなればなんでも良しです) →再度説明を受け、契約書記入しお会計→ガウンに着替えて顔と体の写真を撮る→再度先生とお話し、顔と体にペンでかかれる→2回目の撮影→待機(14時)→手術室移動→麻酔で眠り、いつの間にか寝てて起きたら16:30頃でした!デコの圧迫感がありすぐには起き上がれない状態でした。気持ち悪くないけど眠気でフラフラ〜という感じで看護師さん達が回復室までエスコートして下さいました!点滴を打ち30〜40分程度休憩し、千葉先生とお話をして着替えて帰宅しました!コンシェルジュの方、看護師の方とっても優しく、お言葉遣いや気配り等すごく丁寧で人として尊敬できるような方達でした、とても素敵です!

• spodumene_f3cfa8
    ちゃっく

はじめまして!私も今月の19日に、ニコさんと同じ施術を受けるべく、カウンセリング予約をしました 当日の流れを詳しく教えていただきたいのですが、 まずカウンセリングを行い、日を改めての施術でしたでしょうか?日記1日目がカウンセリング後の施術のようでしたので心配になりコメントさせて頂きました!

• jjmvamig
    ニコ

@ちゃっく初めまして!コメントありがとうございます!はい!私はカウンセリングしたその日に施術致しました!(名古屋に何回も行くのが面倒だった&もうやることを決めていた為) でも通常カウンセリングを受けてからGOするのではなく私の場合はたまたま手術室が空いていたので施術して頂いたという感じです👌🏻他にもご質問ございましたらご連絡下さいꪔ̤̮

• spodumene_f3cfa8
    ちゃっく

@ニコお返事ありがとうございます!ご丁寧にありがとうございます◎ そうだったんですね!それでしたら当日できてラッキー(?)でしたね🐤✨重ね重ねの質問ですみませんが、当日はノーメイクで訪問されましたか? 急遽カウンセリングが明日に変更になり多少なり動揺中です 笑

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院