jjmvamig

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪注入(額)の術後経過

ニコ

2021年05月08日

・カウンセリングが良い ・立地が良い ・個室待合室がある ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューで見た症例がとても綺麗だったため

・口コミで評判が良い 施術力が良いと口コミで見た為

コンデンスリッチフェイス 額脂肪注入

長年悩みだった絶壁の額を修正したく、費用もだせることになった為

朝10時よりカウンセリング→待たされることもなくすぐにコンシェルジュの方とお話 理想の額、価格、整形のきっかけなど→看護師の方とお話→契約書等→別室で先生とお話(10分くらい..!) →再度個室に戻り説明を受け、契約書記入しお会計→ガウンに着替えて顔と体の写真を撮る→再度先生とお話、顔と体にペンでかかれる→2回目の撮影→待機(14時)→手術室移動→麻酔で眠り、いつの間にか寝てて起きたら16:30頃でした!手術は1時間前に終了していたらしく、痛みは全くなくデコの圧迫感のみあり、すぐには起き上がれない状態でした。気持ち悪くないけど眠気でフラフラ〜という感じで看護師さん達が回復室までエスコートして下さいました!点滴を打ち30〜40分程度休憩し私はすぐに回復したので千葉先生とお話をして着替えて帰宅しました!

ドクターはいそがれてる様子の中2度も私のなりたい症例を見てくださいましたが、あまりそれには触れてくれず、多分個々に合った額のスタイルを提案なさってるんだろうなというイメージでした(仕上がりは結局綺麗だし私的にはデコ丸くなりさえすればい〜や〜て感じだったのであまり気になりませんでしたが!) コンシェルジュの方、看護師の方とっても優しく、お言葉遣いや気配り等すごく丁寧で人として尊敬できるような方達でした、とても素敵です!

悩んでるならやられるべきだと思います! 額は1人ではどうにもできないので😭 なにか質問ありましたらお答えするのでぜひどうぞ!

• spodumene_f3cfa8
    ちゃっく

はじめまして!私も今月の19日に、ニコさんと同じ施術を受けるべく、カウンセリング予約をしました 当日の流れを詳しく教えていただきたいのですが、 まずカウンセリングを行い、日を改めての施術でしたでしょうか?日記1日目がカウンセリング後の施術のようでしたので心配になりコメントさせて頂きました!

• jjmvamig
    ニコ

@ちゃっく初めまして!コメントありがとうございます!はい!私はカウンセリングしたその日に施術致しました!(名古屋に何回も行くのが面倒だった&もうやることを決めていた為) でも通常カウンセリングを受けてからGOするのではなく私の場合はたまたま手術室が空いていたので施術して頂いたという感じです👌🏻他にもご質問ございましたらご連絡下さいꪔ̤̮

• spodumene_f3cfa8
    ちゃっく

@ニコお返事ありがとうございます!ご丁寧にありがとうございます◎ そうだったんですね!それでしたら当日できてラッキー(?)でしたね🐤✨重ね重ねの質問ですみませんが、当日はノーメイクで訪問されましたか? 急遽カウンセリングが明日に変更になり多少なり動揺中です 笑

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目22−24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929