spectrolite_1cf2b6

グローバルビューティークリニック 東京院の二重埋没・目頭切開の術後経過

いわし

2021年05月02日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学割がある ・モニター募集がある

目頭切開(韓流) 埋没(エターナル)

元々目頭切開だけ希望だったのですが、埋没とのセットで安くなるのとダウンタイムが長く取れるのが今しかないので埋没も受けました。 前回他院で受けた埋没が取れてしまったので、半永久的に取れないというエターナル法を魅力的に感じました。

笑気麻酔→埋没→静脈麻酔?→目頭切開 麻酔をしていたので痛みはありませんでした。

丁寧に説明してくださり、勧誘などなく必要な手術だけを提案してもらいました。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内 ヒロフミ医師

滝内 ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

124件の口コミ

グローバルビューティークリニック