yuuuu850

湘南美容クリニック 自由が丘院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年04月04日

松本先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 友人が松本先生に施術してもらって とても細くなっていたので 私も松本先生にやって貰いたくて

ベイザー脂肪吸引 太腿腎部膝

上半身はわりかし貧相なのに 下半身だけ昔から太いことがコンプレックスで ダイエットもたくさんしてきたが 足だけは痩せなかった為

支払いなどを済ませてから着替えて、先生のデザインのあと 笑気麻酔→点滴→硬膜外麻酔→お小水の管→施術 の流れだったと思います。 硬膜外麻酔や尿道の管は心配してましたが笑気麻酔のお陰で 違和感はありましたがさほど痛くなかったです。 あとは眠ってしまったので記憶はあまりないです。 麻酔が終わってからの準備中?や途中で起こされた後など 先生を待ってる時間などが寒くてガタガタ体が震えてそれが一番個人的につらかったです。 麻酔の影響だそうですが 寒いと伝えると暖かいものを握らせてくれたのでなんとか、、 施術中は全く記憶はないので痛みなどもなかったです。 目を覚ましたら看護師さんに足をぐるぐる巻きにされているところでした。 そこから中々動けなかったですが なんとか自分で着替えて看護師さんと受付の方がタクシー乗るまで送ってくれました。

先生はカウンセリングの時から こちらの質問にもしっかり答えて頂けて 流れ作業的なカウンセリングが多い中、そんなかんじではなかったので安心出来ました! 手術前、眠る直前も私の好きな曲をかけてくれて そのまま眠りにつけました。 看護師さんもとても優しくて、すごく緊張してたので助かりました。