mmmoe

品川スキンクリニック札幌院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

mmmoe

2018年10月25日

費用が安いのと、安いのでも前回結構効果があったので!

すごく丁寧で、私は皆さんが大好きです!!!

初回だと1万円以内で施術できます!!!

2018年11月04日

少しだけシュッとした感じがあります!

2018年10月26日

変化なし。 施術中も痛みなし。dなし。

2018年10月25日

まだ効果はないです!!

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし
0120-891-300

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川スキンクリニック札幌院