copal_e606a2

東京エビスクリニックの切開リフトの術後経過

あおりんご

2021年05月10日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い モニター募集してて安かったので。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 技術力があるので。

ミドルリフト 静脈麻酔

値段的にミニリフトで考えていたのですが、30代になるのでこれからのたるみ対策もしたかったので、思い切ってミドルリフトにしました。

静脈麻酔の針が痛かったのですが、それ以外は寝てたので大丈夫でした。

優しかったです。今までクリニック行った中で一番優しかったです。

私はフェイスラインも気になるのですが、エラボトしてるので、それより口の横のもたつきとほうれい線がすごい気になっていたので、写真ではわかりづらいですが、改善されてます!

2021年06月30日

今気づいたのですが、上は丁度一年前に、ダブロゴールドというハイフをしたばかりで引き上がっていたのですが、 一歳年をとり、切開リフトを二ヶ月前にした今日、下を撮ってみたら明らかに上がっているのを確認できて嬉しいです。 ただ、耳の上の膨らみがほんの少しあるのと、傷口の血の塊5ミリぐらいのがまだあります。 ただ私は耳の上をまだ綿棒のみで洗うので取れていないのかもしれません。 この膨らみが無くなったらどうなるかはまだわかりませんが、 して良かったと心から思います! ただ、本当に小顔になるというより、シワがあがる、若く見える。ボヤけた輪郭が綺麗になる、ということです。 なので脂肪を上に持ち上がったり小顔になりたかったら糸リフトが手っ取り早いかな?とは思いますが、一度切開リフトしてみて考えるのもいいと思います。 一回して終わり、とは中々いかないと思いますが、やはり切開リフトは素晴らしいと思いました!

2021年05月25日

ちなみに二週間たったミドルリフトの傷跡はこのようなものです。 黒く見えているのは残ったボンドです。 私は傷跡を見たくなかったので、自然に落ちるまでテープは剥がさず、シャンプーも出来るだけ優しくしていたのでまだ残っているのだと思います。 ただ、ボンドなので傷跡は本当に目立ちません。 施術の際も切る箇所の少ししか髪を剃らなかったので、全く分からないと思います。

2021年05月24日

14日目です! むくみ取りたくてインディバをしてきました! なのできっとこれが完成なのだと思います。 私は小顔より、シワがピンとなりました! 小顔は、やはり耳の前ではなく、頭皮なので難しいかな?と思います。 小顔シュミレーションする際も頭皮をあげてみてください。 ただ、傷口分からないし、口とか普通に開けれるし、抜糸なしなので、このクリニックでして良かったです。 次何年後かは、耳の前を切ろうかなと思います。 あと、小顔にしたいので、一年後かにこのクリニックで糸リフトお願いしようかなと思います!

2021年05月16日

6日目です! 暑いのと、マスクずれで、日焼け止めが白く浮いちゃっててすみません! 黄色の黄疸があるし、むくみなのか、、、もう前の顔を忘れそうです笑笑 このパンパン具合がむくみであって欲しいです、、 痛みはイヤホンをつけたり、帽子を被ったりすると有ります。 それ以外は横向きにねるとまだありますが、それ以外は全くないです!

2021年05月14日

4日目の様子です! 目の下に黄色の黄疸?みたいなのができました。 ただ昨日よりマシです! 痛みも少しずつではありますが大丈夫です。 ご飯はまだ食べにくいですね。

2021年05月13日

3日目です。 まだまだパンパンに腫れているので、術前より顔が大きいです。 他の方より腫れやすいのかな?? 首を捻ると痛すぎたので左右に首を捻るのはやめました笑笑 痛みはロキソニン使わず済むレベルですが、普通に痛みありです。 外出は私の顔を知ってる人には驚かれると思うのでスーパー飲み行きました。 また、シャワーを浴びましたが、問題なかったです。 50万円出したのでこれが引いて一日めの感じになればいいなぁぁ。。

2021年05月12日

2日後の様子です。 目がパンパンに腫れました。(先生には3.4日後に腫れるよと言われていました) ちなみにわたしはいつもは奥二重よりの二重なので上瞼下瞼同じくらい腫れました。 シャワーできるみたいですが、まだまだ痛みと腫れた自分の顔が怖いので入れません笑笑 ただ痛みは寝れるぐらいになりました! 本当仕事休めるようにできてよかった、、 リフトの具合ですが、2枚目アゴを引いたり小顔に見せたりせずこのラインなので嬉しいです!! 早く腫れが引いてほしいです!宇宙人みたいなので!

2021年05月11日

翌日、1日目の様子です。 シャワー入らずなので、髪や服が汚くてすみません。 昨日は痛くて眠れませんでした。 病院の方に座薬を勧められましたが、入れ方も分からないし、その時は麻酔が効いていたので大丈夫だと思い、貰わなかったのですが、貰えばよかったと後悔します。 わたしのように遠方から来ている人は何かあっても行けないのでいただいた方が良いです。 病院に問い合わせたらいただいたロキソニンとクーリングを勧められたのですが私はあまり鎮静せず、、 仕事休めてよかったです。 でも昨日よりシュッとしており、 私は顔に肉が多く、口の横に多くあったのですが、良い感じに拡散?されて綺麗に見えて嬉しいです。 今日は眠れるか心配です笑

2021年05月10日

0日目の様子です。 思ったより術後の自宅で痛かったです。 耳の付け根がつっぱるのと、熱がこもってる感じかな? ご飯は静脈麻酔のため昨日から何も食べてなかったのでお腹すきすぎて 蕎麦を食べました。食べにくいですが、食べれました。 痛みがあるので、今日は寝れるかが不安です。。。。

• lala1207
    kitty1207

ダウンタイムお疲れ様です。 私も切開フェイスリフトを考えています。 綺麗にリフトアップされていますね。 よろしかったら切開の傷口を見せていただけませんか? 宜しくお願い致します。

• copal_e606a2
    あおりんご

@kitty1207ありがとうございます。 最新の記事に載せました!コメントもそちらにあるので良かったら見てください。

• lala1207
    kitty1207

有り難うございました。 とても参考になりました。 カウンセリングに行ってみようと思います。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
東京エビスクリニック