mmmoe

湘南美容クリニック 札幌院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

mmmoe

2018年10月25日

保存のできないヒアルロン酸、クレヴィエルの場合、ほかの部位にも注入できるとのことだったのでここのクリニックを選びました。

顎を三角にしたかった為、粒子の大きいクレヴィエルにしました。

ドクター・カウンセリング共にすごく丁寧な接客です! 私も顎入れてます(^^)と言って仲良くお話できました!

ヒアルロン酸が余ったけどどうする?と先生に言われ、どうしようと迷っていたところ、顎の両側にも少し注入するとブイラインが綺麗になるよ!との事でしたので、そこにも0.1ccずつ注入しました!

2018年10月26日

注射針の痕はありますが、痛みもなくなり口も開けやすくなりました! まだ、ヒアルロン酸の違和感はありますが、すぐ慣れると思います! DTは当日のみ。または、1-3日程度です!

2018年10月25日

当日。 下の歯が少し痺れるような感じで、口が開けづらいです。 ストローを加えたり、喋ったり、ご飯を食べたりが少ししづらいです。 傷跡は針穴のみ。内出血なし。すぐ無くなりますよー! わたしは顎のヒアルロン酸二回目でしたが、前回よりマシな気がしました!!

• 0r7nx_
    🈂️

コメント失礼します。 麻酔代、注射代も含めてそのお値段でしたか?

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999