kawaikunaritaidakenanoni

エイペックス美容外科の目頭切開・その他(鼻)・口唇縮小術の術後経過

2021年05月11日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み エイペックスのソン先生は日本のどの先生より縫合がうまいからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった 縫合がめちゃくちゃうまいため。 間違いないです。

目頭切開片目修正、口唇縮小(下)

人中短縮をしたら富士山型になり、行き場を失った下唇の露出が前より増え、ぼてっとした唇が嫌だったから。 目頭切開は1年前にして、埋没をした後に瞼に被さってしまったから。

手術中は半分くらいで目が覚めてしまいます。痛いですけど、うまいし耐えるべし。

院長のソン先生も看護師さんも神です。

縫合、切開系の手術をするならエイペックスで間違いないです!たまーに傷が残ったっていう口コミみますが、術後ケア怠ったからだと思います。小鼻縮小、目頭切開、眉下切開全てソン先生におまかせしましたが、しっかり術後ケアすれば、よーく見ても傷が全く分かりませんよ。というか傷がない。

• Y092a
    りんご

初めまして。夜分遅くにすみません🙏 私も韓国で鼻整形を考えてるのですが、今って渡韓できましたか? 調べてもよく分からなかった為、差し支え無ければ教えていただきたいです🙇‍♂️💦

• mattari
    まったり

こんにちは 私もビスポーククリニックで人中短縮を検討しています。 傷跡もとても綺麗にお見受けしますが、お勧めしませんとあるので悩んでいます。 エイペックスでも鼻下を切ったのですか? 宜しかったら教えてください。

• kawaikunaritaidakenanoni
    ふわふわ

@りんごはじめまして。コメントの返信遅くなってしまってすみません。よろしければエイペックスさんに日本に来られているか確認してくださいm(_ _)m

• kawaikunaritaidakenanoni
    ふわふわ

@まったりコメントありがとうございます。返信遅れてしまって申し訳ありません。傷跡めちゃくちゃ汚いですよー!今は写真の3倍くらいひどいです。どのドクターにみせても傷跡ひどいね、といわれます!エイペックスでは小鼻縮小、眉下切開、目頭切開をしております。どれも傷すらなくなにも残りませんでしたよ!とてもとても縫合が綺麗でこんなに丁寧に縫ってくださる先生はソン先生しかいません。人中短縮も本来はソン先生にお願いするつもりでしたが、韓国に帰られていたため、しぶしぶビスポークでやったら一生後悔する正面顔、横から見たEラインになりました!拝金主義第一でよければビスポークでいいと思いますが、顔がブサイクになる、他院よりも2倍ほどの高額、傷跡が死ぬほど汚いのでよければオススメします!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907