kiakia

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年04月28日

・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

豊胸プレミアム、ケラーファネル、エクスパレル、ステムサップ、全身麻酔、採血、

施術前はBカップで、Eカップくらいにしたく、脂肪注入と迷いましたが、脂肪注入は、定着が難しく何回も、やっている方を見て、シリコンバッグに決めました。

問診書き ↓ 受付の方とカウンセリング ↓ 先生とカウンセリング ↓ お支払い ↓ 先生がマーカーペンで実際に 脇の切開する部分等に印を付けていて その後、手術室に移動し、麻酔をして それから記憶が無く、気が付いたら 手術が終わっていたので手術中の痛みは ありませんでした。 ↓ 麻酔が切れるまで 横になって個室で休める所へ 案内してもらい 2時間弱休み それでも、まだ、フラフラしていましたが 電車で帰宅しました。

小野先生が、物凄く親切で、親身に 色んな話を聞いて下さり 沢山の質問にも 答えて下さり、小野先生なら安心して 手術を任せれると思いました。

しおり

今度手術予定の者です。シリコンは、何CCのをいれられたのですかぁ?? とても、形がきれいで羨ましいです。

希逢

コメントありがとうございます。 本当は300入れたかったのですが そうすると体型的に、あまりにも 大きくなるとバランスが悪く、 不自然になるので、265ccが 程よく、バランスが良いと 先生に言われて、265ccにしました。 形を褒めていただけて、とても 嬉しかったです。ありがとうございます。

希逢

@しおりコメントありがとうございます。 本当は300入れたかったのですが そうすると体型的に、あまりにも 大きく不自然になり、バランスが 悪いので265ccくらいが 良いと思いますと先生に言われて 265ccにしました。 形を褒めていただけて、とても 嬉しかったです。 ありがとうございます。

しおり

なるほど!!私も300か340どちらかをいれます。作りおっぱい!みたいになる可能性ありますよね(笑)何カップから何カップになりましたかぁ??

希逢

@しおり先生が、見た目のバランスを考えて、 提案してくださったサイズに、 しました。あまりにも大きいと やっぱり不自然だったり、作りおっぱいになってしまいますよね(>_<) 作りおっぱいに

希逢

@しおり実際に、下着屋さんで、まだサイズを測ってないので正確なサイズは、分かりませんが、Eカップくらいにはなるって 先生が手術前に、おっしゃってました(^^)

しおり

なるほどですね(T_T) でも、おっぱいきれいで羨ましいです! 肉割れ予防とかされてますかぁ??

希逢

@しおり肉割れ予防とは、何もしてないですよ(^^) 理想的な、おっぱいの形になると いいですね(^^) やる前は、沢山不安だと思いますが 手術中は、麻酔が効いてるので痛みも 無く、目が覚めたら手術が終わってます(^^)

しおり

そうですよね…!! とっても楽しみです\(^o^)/ 私はFカップにしたいといったけも、340でなるのかな?っと不安です(笑) でも、Eカップでも充分かな?とおもってます!

希逢

@しおり楽しみですね(^^)元々の胸がBカップしかなかったので、その中に300以上入れるのは不自然プラス、シリコンを入れ肉が、そんなに伸びきらないので、Eより大きくしたい場合は、まずはEカップくらいに1回目して、お肉を伸ばし、馴染ませて、その後にお肉が伸びたら2回目をやることは出来るみたいです。なので、元々の胸のカップや体型によって、限界があるみたいです(>_<)なので、カウンセリングに行くと色々教えてくださるので安心ですよ(^^)

みかん

来月、バック豊胸をする者です。質問お願いします。 授乳歴はありますでしょうか?

希逢

@みかん授乳歴は、ないです(^^)

みかん

お返事ありがとうございます。 とても綺麗な胸でスタイルが 良くて羨ましいです。私も30代後半で 初めての手術で緊張しまくりです😞 230のモディバを入れる予定なのですが 私は授乳歴があり、皮がたるんでる Aカップです😭230で大きいんじゃないか 悩みどころです。 バックをいれて、乳輪や乳首は 前と比べて、見た目が変わりましたでしょうか?

希逢

@みかん胸、褒めていただけて、とても 嬉しいです💖 スタイルは全然ですよ😢 私も初めての手術で物凄く 緊張しましたが、手術は麻酔で 痛みも全く無く、目が覚めた時には 手術が終わってるので、大丈夫ですよ✨ バック入れる前から乳輪が大きくて 手術したら、ほんの少し 大きくなりました😅 バックのサイズ悩みますよね😢 先生が体型や元の胸の大きさ等で バランスを考えて、アドバイス してくれますのでカウセリングに 行くとホッと心配事も無くなりますよ(^^)

• haryu0325
    かずは

その後の痛みはどうですか?

希逢

@かずは初めまして(^^)その後も乳首や、傷口の突っ張る痛み、マッサージしてる時の胸の痛みはあります( ´•_•。)

しおり

遅くなりました(泣)やっぱり不自然にみえるかなぁ??(泣)でも、もう見せる人いないからとりあえずいいのかなぁ?とか思います😱w やっぱり胸がきれいで羨ましいです! 仕事復帰はどのくらいでできそうでしょうか??! それが不安で、、、

希逢

@しおり不自然に見えないように、先生が 細かくアドバイスしてくれますよ(^^) 痛みの感じ方が、やっぱり個人差が 物凄くあるので仕事復帰も いつ頃から出来るか確実なことは 中々分からないですよね(>_<)💦 私は、痛みに物凄く物凄く弱く 敏感すぎるので他の方よりも物凄く 痛がるし、痛みが続いてると思います (>_<)だけど、物凄く耐えれない しんどすぎる痛みのピークは手術した日を 含め

希逢

@しおりNo.2 3日間でした(>_<)その後、ピークでは ないけど痛くて辛いのは抜糸日までで 手術して1週間。その後は耐えれるけど 洋服が触れたり、何かがぶつかったりすると痛いですがピークを思えば全然大丈夫です(^^)

しおり

細かくありがとうございます! 手術までまだまだあるんですけど楽しみ&不安wです! 抜糸までは休んだほうが良さそうですね!! 胸の形がキレイで見るたんびに楽しみが増えてきます!毎回更新楽しみにしてます!!

希逢

@しおりそうですね(>_<)他の方は3日後には仕事復帰したと書いてあったり、痛みを 耐えれるみたいですが、 もしも可能の場合は1週間お休みあると 「この痛みで明日から仕事で大丈夫かな?」とか手術以外の不安が除けるので、良いと思います(^^) 手術は、やっぱり不安ですよね(>_<) 無事に、早く終わり、やって良かった〜 って安心感を得たいですね(^^) 更新 見てくださりありがとうございます(^^)

• haryu0325
    かずは

私も先月2日に285ccいれました 乳首が痛くて😭😭 寝て起き上がると痛くたいですか? 突っ張る痛みも😭

希逢

@かずは同じですね😢乳首が洋服に 触れると痛いですよね😢 寝て起き上がるのも、 凄く痛かったですが 今は、耐えれる痛みです😢 脇は、突っ張る痛みありますよね😢

しおり

またまたコメント失礼します! 感覚は、戻ってくるのでしょうか?? 感覚がなくなるのは、通常あることなのですかぁ??(泣)

希逢

@しおりこんばんは🌃 感覚が鈍くなるって書いている方は ちょこちょこ見ますが、 なくなるのは、ほんの少しの方しか トリビューで見ません😢 だけど、無くなっても、私生活には 何にも困らないので、あまり 気にしてませんが、これから豊胸する方や、した方などの、少しでもお役に 立てればと、記録に細かく意見などを 残してます☺

• s_r_2002
    やや

コメント失礼します。 私も先日、同じところで豊胸手術を受けました! 質問なのですが、オプションでエクスパレルは付けましたか? 私は予算の問題で付けなかったのですが、術後3日経ってもまだ痛みが尋常ではなく少し後悔しております💦

希逢

@やや初めまして(o^^o) エクスパレル私は、 付けました!痛みに物凄く物凄く 弱いので、金銭的に悩みましたが 付けました꙳★*゚

しおり

返信しなくてすみません。 やっと、私も豊胸してきました。 今日3日目で固定バンドがとれました! めちゃくちゃ痛くて、脇が全くあげれなかったです! そしたら、固定バンドで床ずれみたいになってて、それが、破けて皮膚がむき出しで痛いです😭 でも、おっぱい見れてまぁいいか!ってなりました! でも、まだ左右差があって、不安です。 それと、右だけグニュグニュってなります! 聞いてみたらまだ馴染んでないからと言われました🥶

希逢

@しおり無事にできて良かったですね(o^^o) 最初は痛すぎて挫けますよね。 脇は、月日が経つと、ちゃんと真っ直ぐ 上に上げても痛くならなくなりますので安心して大丈夫ですよ(o^^o)私も今は 真っ直ぐ上に上げても全然痛くないです!グニュグニュも最初は、なんだろう?って不安でしたが、それは体内にまだ麻酔が抜けてない証拠みたいで、時間と共にグニュグニュも無くなりましたので安心して大丈夫ですよ(o^^o)

しおり

ありがとうございます! グニョグニョは、めっちゃ不安でした😭よかった〜!! なくなるのですね! 術後は、左右同じの大きさでしたけど、固定バンドはずして、不対象であれ?って感じです! 片一方の方がめっちゃ腫れてるのかなぁ?って感じで不安です😱😱😱 固定バンドで床ずれになり、そこが一番痛いです😫😫😫

riana

初めまして♪こんばんは!! お胸キレイで羨ましいです☆*。 来月手術予定なんですが、事前に用意しておいた方がいいものとかあれば教えて頂きたいです( * ॑꒳ ॑* )

希逢

@riana初めまして(o^^o) 胸、褒めていただけて、とっっっても 嬉しいです✩ ありがとうございます(o^^o) 手術して当日でも、痛みに 耐えれて普通に日常生活を 遅れてる方も多いみたいですが 私は物凄く痛みに弱い為 手術した日は帰宅して顔を 洗うのもしんどい位だったので メイク落としや、 毎日使うスキンケア、お風呂のシャワーを 置いてる位置など、高いところにあると 腕を伸ばすことが出来ないので、 手術当日の朝には 低い位置に移動しておいた方が良いです。

希逢

@rianaメイク落としは、拭くだけで良い メイク落としの事です(o^^o) 文字入れ忘れてしまったので お返事二通になってしまいました(>_<) ベットに横になって 起き上がることが数日しんどいので 水分とかはベットの近くに置いて 何回も起き上がらなくて良いように した方が楽ですよ(o^^o) 痛み止めが処方されると 思いますが痛み止めが切れる前に 6時間経ったら飲む。それを繰り返し 痛み止めが切れてる時間が無いように した方がいいですよ(o^^o)

riana

@希逢お返事ありがとうございます♪ 私も痛みにめちゃくちゃ弱くて、頭痛持ちで普段からロキソニンを飲むので、痛みに耐えられるか不安で、、仕事も休めず手術日含めて3日後からお仕事でなので、正直不安しかないですl||li(っω`-。)il||l なるほど♪ 教えて下さったもの用意します!! 質問ばかりで、申し訳ないのですが、、 下着などどうしていますか? スポーツブラとかですか??

希逢

@riana頭痛持ちなんですね(>_<)そしたら、ベットにロキソニンは置いといた方が良いですね(>_<) 3日後から仕事は、ちょっと、厳しすぎますね(>_<)せめて5日はお休み欲しかったですね(>_<) 下着は、1ヶ月間は付けては いけないのでパット付きの キャミソールも用意した方が良いですよ (o^^o) 質問全然大丈夫です(o^^o) お答えできることは何でも 答えさせていただきます。 少しでもお力になれたら嬉しいです(o^^o)

riana

@希逢気合いで仕事に行きます( ˟ ⌑ ˟ ) デスクワークなら良かったんですが、どちらかと言うと体を動かす仕事なので心配ですが、こうなったら気合いのみですl||li(っω`-。)il||l そう言って頂けると助かります☆*。 色々不安ばかりなので、、 ありがとうございます♪

みかん

こんにちは♪ 経過いつも見させて頂いています(◎︎´∪︎`)) 綺麗なお胸ですね♬ 以前質問させて頂きました。 あれから手術も終わり、モディバ265を乳腺化に入れました。只今、ダウンタイム20日目になります。今はナイトブラをしているのですが、ノンワイヤーやノーブラだと胸がとれそうになる?というかキーンと張って痛いです。湯船に浸かって立った瞬間などそうなります。20日目頃はどんな状態だったでしょうか?どのくらいで馴染んできた感じになりましたか?質問ばかりですみません😣

• tourmaline_17fcc0

身長と体重を教えて欲しいです^_^

• sard_f1086b

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958