greenovite_3408a1

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年05月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い とにかく技術に拘りがあり、実績もあり、人柄も良かったこと。

・院長

コンデンスリッチ豊胸、アキーセル併用、BANNAI式オリジナル3D注入法、Zプラス法、シリンジ法

予算的にオプションが付けられなかった為

10:15 最終問診、モニター同意書の記入、お支払い 10:30 お手洗い、着替え 10:45 写真撮影・デザイン決め 11:00 笑気麻酔 → 静脈麻酔 → 硬膜外麻酔 → 尿道カテーテル挿入 →…意識がなくなる 16:00?目が覚めて、震えが止まらない 17:00 脚がフラフラする為休ませてもらい、内服薬をもらい帰宅 先生にお礼を言いたかったが、他の方のカウンセリングへ入ってるとのことで、術後お会いする事が出来なかった… 手術中は眠ってしまい、一度も起きることが無かった。その後、ガードルを履かせてもらったり、休憩室への移動に関しても、全く意識がない。 痛みに関して、最初の静脈麻酔が1番痛かったが、耐えられない痛みではなかった。

麻酔段階からとても親切にしてくれ、安心して手術に臨むことができた。

脂肪豊胸手術は、もっと早くにやっとけば良かったと思うくらい、良い美容整形だと思う。 私自身、既に2回目もやりたいと思っている。

• poudretteite_b38eac
    💍

初めまして!脂肪豊胸を考えており参考にさせていただいております🙇🏻‍♂️ 失礼ながら、みゆ様は今回の豊胸は初めてでしたか、? 私自身一度もやってことがなく、調べると一回目は殆どが吸収されてしまうとよく見ていて... みゆ様の現在の経過とても素敵で羨ましいです!♡

みゆ@美容整形

@💍コメントありがとうございます😊 またお褒めの言葉もありがとうございます😊 是非ぜひ、参考材料にして下さい! 私は、今回初めてでした! 元々C65ですが、先日測定したところE65でした😊 3ヶ月経つまでは、油断はできませんが、 今の所、意外と吸収されてない印象です!

smith0000

こんにちは♪ コメント失礼しますm(._.)m サイズも形も綺麗ですね♪ 私自身手術検討してます!吸引された太ももは結構変わりましたでしょうか?劇的に細くなる感じでしょうか? 胸の変化見てると坂内クリニックでやろうかなと思ってますが脂肪吸引後が気になります、、!o(^-^)o

みゆ@美容整形

@smith0000コメントありがとうございます😊 太ももに関しては、両足合わせて800cc取って頂きましたが、劇的に痩せた!というような印象はなく、写真で比較すると確かに若干細くなったかも?程度です! ただ脂肪吸引によくある、ボコボコ感は全くなく本当に綺麗です。

smith0000

@みゆ@美容整形返信ありがとうございます! そうなんですね、なるほどです!ボコボコ無く綺麗にとってくれれば安心ですね^^ 胸もボリュームアップして羨ましいです! 貴重な情報ありがとうございました^^

• Liena
    りーな

こんにちは。コメント失礼します。 麻酔ですが、一番痛かったのは静脈麻酔(点滴)ですか? 硬膜外麻酔を腰から打つ時や カテーテルを入れる時は痛みや気持ち悪さはありませんでしたか?

みゆ@美容整形

@りーなりーなさん コメントありがとうございます😊 痛みに関してですが、 笑気麻酔をしていたこともあり、 あまり痛みは感じませんでした^^ また、坂内先生やこちらの看護師の方は、 皆さんベテランなので、 麻酔やカテーテルの入れ方も凄く上手であっという間でした!

• Liena
    りーな

@みゆ@美容整形ありがとうございます。 静脈麻酔の点滴が1番痛かったということですね。 静脈麻酔の注射は、手首の内側のどの辺りに打ちましたか? 手に近い方でしたか? 関節に近い方でしたか? よろしくお願い申し上げます。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F