westr

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

まるちゃん

2021年05月13日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 他院で幅の狭い末広二重ほうが良いと言われ納得し、手術したが、元々は平行二重になりたかったので後悔していた。

・美容ドクター歴が長い

MT埋没3点どめ一年保証

ダウンタイムが短く費用が安く修正が容易だから。

麻酔はとても痛いですが、耐えるしかないです。術中は気さくにお話しをして下さりました。元々、目の周りの白いブツブツ(稗粒腫)があり、保険適応で取っていただき(1,000円くらい)嬉しかったです。しかし、保険証を忘れてしまいました、、 保険証を持っていくことをお勧めします。

カウンセラー とても良い方でした。出来ること出来ないことはしっかり伝えてくださる方だと判断したので、2点or3点もおすすめされたものにしました。 ドクター 経験豊富であり、とても信頼できました。サクッと幅を決めました。対応もとても良かったです。 ナース 不安が軽減できるようにたくさん話しかけてくださりました。

埋没は2回目です。1回目は他院の無料モニターでしました。元々平行二重を希望していましたが、元の二重幅(末広)の上で留めるといいんじゃない?と言ってデザインされ、私の意見よりは新人医師の練習の方が大切なんだなという印象でした。また、広い平行が良いと伝えると、ある程度の妥協は必要ですとはっきり言われ、納得しましたが、やはり自分の思いを大切にすればよかったと一年間後悔していました。恵聖会では、最初にどうなりたいかを聞かれ、平行二重にしたいと伝えると、シュミレーションされ、綺麗にできますねと言ってくださりました。 本当に、口コミだけで病院を決めず、2〜3社はカウンセリングを受けるべきだと思います。ちょっとドクターと方向性が違うかもと思ったらそのクリニックでするべきじゃないです。モニターは安く出来ますが、その分意思尊重がされにくいんじゃないかと思います。