my16

レナトゥスクリニック 東京田町院の鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

my

2021年05月13日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい インフルエンサーを使った無駄な宣伝がなくSNSに沢山症例写真があり参考にしやすかったです。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 実際にYouTubeで先生も施術をされていて、明るくて優しそうな方だと思いました。

ヒアルロン酸

切開は傷跡の心配や反対もあったので 負担の少ないヒアルロン酸で出来れば…と思い決めました。

保冷剤で少し冷やしてから針をさして穴をあけてから注射💉 私は全く痛くなかったです!

カウンセリングで理想の写真を見てもらい 自分の顔と違和感なく、真剣に施術して頂けました。 思ったより変化があったので先生もちょっと驚いていたような気がします。

鼻先は繊細なので出来る、出来ない人とわかれるそうですが とても親身になって相談にのってくださるのでお勧めです。 友達に施術後の写真を送ったら、みんなから私も行きたい!と返信がありました。