29pipi

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

🍅

2021年05月13日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

頬と顎下の脂肪吸引

ずっと気になっていて、カウンセリングの際にもかなり変わるのでとおすすめと言われたから

最初に点滴の後に静脈麻酔で眠り、起きたときには終わっていたので一瞬でした。

親身に聞いてくださりとてもよかったです。

価格満足度

2021年08月02日

もう拘縮などはなく、かなり顔が小さくなりました! 写真は他院で顎ヒアルも打っています。 満足です!

2021年05月14日

輪郭に左右差があったため左の方が脂肪が少し多めに取られていたからか、左側だけ普段よりもたついてる見た目で、右は普段の輪郭と変わらない気がします。 顎下が突っ張ってる感覚があり、顔が少し重いです。 内出血も多くありますが、顎下にのみでているのでマスクしたら分からないです。

2021年05月13日

手術直後の写真です。 終わった後は麻酔が聞いてるのもあり、痛みなどは全くありませんでしたが、だんだん軽い筋肉痛のような痛みがあります。 顎下からかなり脂肪が取れたそうで内出血が多いと言われました。 目や鼻はfaceIDが使えるほど全く腫れてません。 これから変化していくのが楽しみです!

• ppppllllll
    ☺️☺️

突然のメッセージ失礼します! 私も顔の脂肪吸引をしようと思っててトリビューを見てたら投稿を見つけてメッセージ送らせていただきました! 一つ質問なのですがカウンセリングは何軒ぐらい回りましたか?私一軒しか行ってないんですけどそこに決めようとしちゃってて( ; ; )ご意見聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; )

6ヶ月前
  • 29pipi
    🍅

@☺️☺️コメントありがとうございます☺️この病院で脂肪吸引した知人のダウンタイムの経過を見ていたので、他院もカウンセリング行こうかと思っていましたがここに即決したため1件のみです🙆🏻‍♀️

6ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院