nemnem101

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

はる

2021年05月13日

・予約が取りやすい

・受けたい施術が専門・得意 指名すると通常の値段から1.5倍されるらしく、指名しなかった、当日いらしたのが川上先生だった。

埋没

費用が安いこと、腫れが少ないこと。

まず値段。 6万円(一番安い施術法) 🚨先生を指名すると値段が1.5倍 🚨麻酔の追加、腫れにくくするため針を細くする等の腫れ防止セット3万円3,000円 🚨腫れ止めの軟膏4日分5,000円(すみません、値段が曖昧です) 🚨腫れ防止のサプリメント1万6000円 🚨保証期間1年間につきプラス33000円 値段が違っていたらすみません。私はプラス料金はどれもしませんでした。 手術時間は全部で大体15分程度でした。最初に目薬での麻酔、次に局所麻酔を注射で打ってもらいました、痛さは普通に注射並みです。手術は痛みはありました。目の裏に金属の板を入れる時少し痛いです。私の場合右目はほとんど痛くなかったのですが、左目は結構痛かったです。例えるなら目にゴミが入った時のごろごろした感じと鈍い痛みです。耐えられる痛みではありますが生理的な涙が出ました。麻酔の注射ほど痛くありませんが、麻酔に比べると痛い時間が手術中の方が長いので、痛みが物凄く苦手という方は麻酔を追加してもらっても良いかもしれません。しかし追加で3万円かかります。術後は別室で10分間アイシング、終わったらそのまま帰ります。

川上先生のカウンセリングはサラッとしていてかなり数をこなしているだけあり無駄がありませんでした。良い先生だと思います。要望を言っても嫌な顔一つしませんでした。お疲れ様〜などに声かけはなく人によっては不安に感じるかもしれません。私は大丈夫でした。 手術中、横にいる看護師さんが雑談をしていてその会話が結構聞こえるのが気がかりでした。手術中なのに喋るんだ、、。と少し驚きでした。しかしその他の対応はかなり丁寧で分かりやすかったです。

今この時点でかなり左右差がありますが思ったより腫れておらず、そこは一安心しています。1ヶ月から2ヶ月後かなり左右差が激しくなった場合やり直しをしようと思います。