toko424

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

トウコ

2020年02月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い はじめての整形で絶対にバレたくないため、高いのはわかっているが湘南のQCWを上手い医師のもと受けたかってた。大阪梅田院には開発者の横谷医師がいたためここにした。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 受けたい手術の開発者のため。

クイックコスメティークダブル

表面に跡が残らず、DTが短そうだったため。整形バレたくなく、休みもあまりとれなかった。

他の方と大体一緒と思うので割愛。 バレにくいギリギリの平行二重を希望。アイプチと同じラインを希望しました。 忙しいのかデザインもぱっとすまされ、デザインした後もかなり待たされ、そのときにやはりデザインを変えて欲しいと訴えると医師が戻ってきて「あなたの場合変えると食い込むよ」と言われ、ならそのままでいいと言わざるをえませんでした。

カウンセラーさんは「先生ちゃんとしっかり話できましたかね?」と心配そうだったので、カウンセリングが一瞬で終わったのはいつものことなのかなと思いました。医師は早かったですが態度が悪い等はカウンセリング時はなく、下調べもたくさんしていたのでここは特に不満はなかったです。 手術前のデザインの時以外はみなさん対応良かったです。