arisuni4649

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・ヒップアップ手術の術後経過

y

2021年04月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 費用が安価 病例がとても綺麗

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

腹部ウエストの脂肪吸引 臀部の脂肪注入

5年?程前に湘南美容外科で 下腹部のみお願いしたところ 太り出してから吸ってない 上腹部がどんどん膨らんできて 気になりました。 お尻は海外の人の様に丸くて 大きなお尻になりたかったからです。

院内到着後すぐカウンセリング室に 看護師さんが案内してくださり カウセシートを記入後看護師さんと 希望部位の確認をしました。 忙しい様でしたがとても丁寧に案内して下さって本当にありがとうございました!! 届けこの想い!!! お礼の電話するの恥ずかしくて…。 看護師さんからおおよそお話を聞いてから 院長先生とのお話をしました。 とても簡潔でスムーズに お話をして下さいました! とても緊張していたので伝えたい事のみお話して 先生も頑張りましょうと 一言言ってくださいました! お手洗いと着替えを済ませて 局所麻酔での脂肪吸引。 7年前に顔の脂肪吸引を品川美容外科で 行った際に 局所麻酔と笑気麻酔だったので 怖くて震えました。 局所麻酔は見えませんが感覚的に 層に分けて沢山打ちます。 三層な感じでした、表皮から中間、一番深い所。 表皮が効いてきたら中間に刺して また効いてきたら深層部です。 あとは術中に痛い時に 痛いって先生に伝えつつ ズコズコ吸ってもらいました。 肋骨の上の脂肪が気になっていたので お願いしましたが どうも本来はおっぱいだった様です。 改めてブラジャーの大切を感じました…。 上腹部は繊維質でとても吸いづらい様でした。 2度程クルスカをやったのが原因かなと 思いましたが違う様です。 痛みは最初結構あります。 わたしは痛みに強いと先生と看護師さんに 言われましたが他の方で慣れてない方は 叫ぶらしいです。 気持ちは分かります…。 お尻は片方4本分 お尻のほっぺの部分にお願いしました! 先生的には上の方が良いと言っていましたが 適宜先生にお任せしたいと伝えました。 手術前中後、全て流れはとてもスムーズ 看護師さんとの連携?信頼関係?経験? なのか安心してお任せできました! 術中は勿論痛いですけど 耐えられない程では無いです。

先生は的確に簡潔的で とても仕事に真面目な方という印象でした。 とにかく忙しい感じでした。 看護師さんは全てちゃんと把握していて たまに声かけをして下さって 何も言う事ありません。

やるかやらないか悩むなら やらない、行かない方が良いです。 全身麻酔では無い分、 音や振動も分かります。 見えませんが感覚的にわかります。 正直怖かったです。 決意の固い方にはおすすめです!