1. 湘南美容クリニック 新宿本院の口コミ一覧
  2. おこのみやきさんの施術の口コミ

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 24F

BEFORE二重埋没 湘南美容クリニック 新宿本院 AFTER
AFTER二重埋没 湘南美容クリニック 新宿本院 AFTER

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

okonomiyaki
okonomiyaki
2021年05月14日(20代前半)
クイックコスメティークダブル
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「西新宿駅」より徒歩2分・都営地下鉄「都庁前駅」より徒歩5分・JR「新宿駅」西口より徒歩10分
湘南美容クリニック 新宿本院
starstarstarhalf stargray star3.9

埋没整形で有名な先生で指名も多く、親身になってくれるというよりもわたしのいう通りにしておけば間違いないから!という雰囲気で、先生に全幅の信頼を寄せて施術に挑みました。その分、看護師の方やカウンセラーの方は、フォローアップをしてくださいました。
メディアやSNSで有名
埋没の中でも腫れが少なく持ちも良い、保証が充実している
最初に点眼麻酔をすると目がピリピリしてくる。その後鼻から笑気麻酔をかける。わたしはお酒が弱く、笑気麻酔が効きやすかったようで酩酊状態のようになりました。局所麻酔はぷすぷすと爪楊枝をさされている様な痛みです。術中は特別痛いこともありませんでしたが、チクチクと縫われている針が通る感じがします。
クイックコスメティークダブルが二重埋没の中で1番高価なだけあり、腫れや内出血が比較的少なくダウンタイムも短いのでこの術式を選択しました。しかし私のように術中に無駄な力が入ってしまうと内出血が酷くなるので、ダウンタイムの長短は術式も関係してきますが手術を受ける側次第なのだと感じました。いくら高い術式で医師の腕前があっても患者自身が万全な気持ちを作れていなければ、意味のないものになってしまうのです。