bixbite_480efe

TCB東京中央美容外科 立川院の脂肪溶解注射(太もも)・GLP-1ダイエットの術後経過

ぶーちゃん

2021年05月15日

TCB東京中央美容外科 立川院

50-54.9万円

院長の磯村先生

・モニター募集がある

Dr'sダイエット

気になっていた脂肪溶解注射がコースに入っていたので

刺す部位によって痛みの感じ方が全然違いました。痛くないところは、え?針刺したの?レベル。マックス痛い時でもインフルエンザワクチンレベルでした。 打った後10分後くらいからジンジンじわじわ痛くなりましたが、全然我慢できるレベルでした。

カウンセリングのお姉さんがとても優しい方で、色々相談に乗ってくださいました。コースの紹介も、こんなのがあって、もしやるのであればお得ですよ〜みたいな感じでサラッとしていて、勧誘や押し付けは一切ありませんでした。しかも個人の希望で色々とアレンジしてくれて、余分な施術を引いた見積もりを何パターンも用意してくれました。本当に親身かつ丁寧でとても感動しました!お姉さん自身も美容医療経験者だったので、いろんな経験や施術の感想を聞かせて頂きましたし、本当に担当のお姉さんには感謝感謝です。 受付の方達も皆さん優しい感じです。 要所要所で待ち時間がかなり長い事だけが難点ですが、皆さんお忙しいでしょうし、何より対応がとても良いので全然我慢できます。笑 ドクターはカウンセリング時は院長の磯村先生先生が施術の説明をしてくれました。実際の施術は毎回ドクターが違いましたが、私があたったドクターは皆さん感じの良い方でした。

脂肪溶解注射はVFDIでした。 施術間隔は最短でも3週間周期ということでしたので、意外と長丁場になりそうです。

hiddenite_6748e0

こんばんは 私も脂肪吸引は怖いので、ドクターズダイエットを申込みました! 太ももに何箇所(何パーツ)を打ったのでしょうか。ダウンタイムみたいな内出血はお写真のDay1ぐらいな感じなのでしょうか。

hiddenite_6748e0

太ももの内側と外側の2パーツしたね!Day35を拝見するとbeforeより痩せてますね!!私も楽しみです♪

• bixbite_480efe
    ぶーちゃん

@hiddenite_6748e0パーツは内腿、外腿の2パーツで、それぞれ一回で12ccずついれて貰ってます! 青あざは写真より少し目立つ感じで、2回目の投与のあざはまだ少し残ってるので、打つ先生によっては少し変わってくると思います! 一緒にドクターズダイエット頑張りましょう!

TCB東京中央美容外科
東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武 6F