1. X CLINIC 大阪院の口コミ一覧
  2. poooo_uさんの施術の口コミ

X CLINIC 大阪院の鼻尖形成(切開)・隆鼻術・軟骨移植・鼻中隔延長(非切開)の術後経過|ユーザー名:poooo_u

poooo_u
施術担当
2025年08月05日20代後半
100-109.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻中隔延長(非切開)
X CLINIC 大阪院
アフターケアが充実
個室待合室がある
クリニックの清潔感がある
専門医が在籍している
学会所属のドクターが在籍している
トリビューで評価が高い
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
団子鼻とノーズアップ気味な豚鼻、鼻柱がない鼻にコンプレックスを抱えていました。 鼻の施術は高度な技術も必要であるため、3つクリニックを比較し、こちらに在籍されていた信頼のおける西林先生にお願いすることにしました。 ご経験も豊富で不安な気持ちは一切なく、安心して任せることができました。 結果、費用面や技術面でも申し分なく、本当に満足をしています。 西林先生に出会えたことやアフターフォローまでしっかりしているXクリニックで施術でき本当によかったです。 今回、小鼻はそのままで切っていません。 p.s. 比較したクリニックの1つである東京都浜松町にある鼻整形が有名な女医さん(ゆ〇子先生)がいるクリニックは モニター価格でできると見積もりを出していたにも関わらず、クリニックの都合が悪くなると手のひらを返したように費用を満額取ろうとしてきて非常に不快な思いをしました。カウンセリング費もほぼ騙し取られた形に近く、信頼できないと判断し、やめました。
施術を選んだ理由・感想
とにかくやってよかったです。 整形前は今よりもブサイクになったらどうしようとためらっていましたが、 西林先生と出会い、施術をしていただき、とっても綺麗な鼻になりました。 何かあっても僕が最後まできちんと対応しますから!という責任ある言葉にも勇気づけられました。 無理な勧誘等も全くないクリニックでした。 本当にありがとうございました。 今は、西林先生は独立され BAYASHI CLINICでご活躍されているようです。 開院おめでとうございます。