prasolite_826d16

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年05月13日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ボァイエ先生に執刀してほしかったから

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 症例が素敵すぎるので!

コンデンスリッチボディ(豊胸)

ボァイエ先生がYouTubeで「いらない脂肪を取って、それを胸に移動できるって女性にとって夢のような施術じゃないですか?!」とおっしゃっていてまさにそうだと思ったので

太ももの脂肪吸引と一緒にやっていただきました。まずはうつ伏せになって太ももの脂肪吸引をして、その後寝ている間に看護師さんたちが仰向けにしてくださり豊胸してくれるようです。麻酔がしっかり効いていたので起きたら終わっていました。

カウンセリングがとても丁寧で、胸の左右差を解消しつつ2cupほど大きくしたいとお伝えしたら完璧にしてくれました!

脂肪の定着率は50%くらいとボァイエ先生がおっしゃっていました。なので多めに注入してもらい、2週間後のお腹の脂肪吸引の時に経過を見て、2回目の豊胸をするかどうか決めようとお話しています^^

emerald_bc11d6

素敵なお胸ですねー!よろしければ質問させてください✨モニターでせじゅつなさったのでしょうか?

うどんちゃん

@emerald_bc11d6ありがとうございます💓コメント嬉しいです😆✨✨ モニターで施術しました!

emerald_bc11d6

ボリューム減ってないですね!私もうどんちゃんさんみたいにしたいので、カウンセリング予約しました✨

うどんちゃん

@emerald_bc11d6カウンセリング予約したんですね!素敵です🤗💖💖ボァイエ先生、とっても素敵な先生なのでぜひカウンセリング楽しんで下さいね♪

emerald_bc11d6

ボリューム維持できていますね!めっちゃきれいです‼️ちなみに吸引した場所はサイズダウンしましたか?

うどんちゃん

@emerald_bc11d6ありがとうございます!嬉しいです💓💓 太腿はサイズダウンしてます!2週間前にお腹の脂肪吸引をして一時的にむくんでいますが、ズボンのサイズがM→Sになりました👖✨

emerald_bc11d6

MからSですか!スゴい✨めちゃくちゃナイスバディですね。モニターの予約したんですがうどんちゃんみたいにコンデンスは100万くらいと60万からという価格設定がなかったのですがどのようにオーダーしたのか教えてください✨

うどんちゃん

@emerald_bc11d6予約したんですね!✨✨ 私はもともと太もも全周の脂肪吸引(66万くらい)を予約して、その後にオプションで豊胸を追加(60万円くらい)したので、トータルで120万円程です! コンデンスリッチ豊胸(100万円台)には太ももの吸引も含まれているので、トータルだと同じ位だと思います🤗

emerald_bc11d6

そうなんですね✨ありがとうございます✨

chrysocolla_9b1bca

突然すみません🙇‍♀️😂 術後体重の変化はありましたか? 太るようにしていましたか? それともキープしていましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524