osoma57

共立美容外科 大阪本院の二重埋没の術後経過

totti

2018年01月30日

ドクターの名前は、大阪院長の和出先生です。 共立に決めたきっかけは、あいのりの桃さんがここでやってたのを見たのがきっかけです👀 メニューは、ゴールドlongというプランで、webなどには載っていません。 私は瞼が少し厚く6年ほどアイプチをしていたので、こちらのプランを勧められました。 こちらのプランだと、糸が取れるのは100人いたら2.3人程度と受付の方に言われたので、保証はつけませんでした。 病院の雰囲気は受付の方はとても優しかったです(^^) 院長先生は、無口な方でしたが、サイトに手が器用と書いてあったのでこの先生にお任せました!笑 1枚目の写真は、アイプチをしていた時の目です!

2018年02月14日

今日は整形をしたことを言っていない、高校の時の友達に会いましたが、特に何も言われませんでした!( ^ω^ ) 毎日化粧が楽で、楽しいです! でもそろそろ花粉症の時期で目が痒くて、おもいきりかきたくなります( ; ; )

2018年02月12日

目の二重幅が少し狭くなったのかな?と感じますが、写真を撮る時間も関係したりするのかな?とも思います!笑 あと、光が眩しくてあまり目が開いてないです、、笑 痛みや、違和感などは一切ないです!✴️ 昨日は友達に近くで見てもらいましたが、 二重の線が、くっきり付いているね!と言われました(^^) 更新頻度は減りますが、ちょくちょく載せたいなと思います💕

2018年02月08日

今日はマツエクに行ってきました! しみたりするのかな?と少し不安でしたが、全然大丈夫でした(^^) 鏡で見ても傷跡も目立たず、自然な二重幅になったので、DT終了にします💕 完成形の感想としては自然な幅の二重になり、とても満足しています、整形をして良かったと思えます!⭐︎

2018年02月08日

横から見た感じはこんな感じです⭐︎( ^ω^ )

2018年02月07日

夜、寝る前にすっぴんで撮ったものです! 夜に撮ったので浮腫みもなく ナチュラルな感じです(^^) 傷跡は左目はもうほぼなくなり、右目はすこーし分かるかな?程度になってきました、、 整形した初日はこの傷跡本当に消えるの?と思うくらいでしたが、消えてきて本当にすごいなと思いました😂笑 今日はマツエクをつけに行こうと 思っています💕

2018年02月05日

昨日投稿しようとおもいましたが、できませんでした💦 痛みはもうなく、傷跡も化粧をすればほぼわからないです!二重の幅もだいぶおちつきましたが、 塩分など多く取りすぎた次の日は少し浮腫みます( ; ; ) 夜になればなるほど自然になるなと思います! どのくらいになればDT終了か分からないですが、自分的には、傷跡も分からなくなり、朝もあまり浮腫まなくなったら、DT終了としたいと思っています!笑 この日記にハートを押してくれたり、フォローしてくれたりする方ありがとうございます🙇‍♀️ 励まされますし、 こんな備忘録のような日記を見てくれているんだ、、と嬉しくなります( ; ; )💕

2018年02月03日

今日はこの化粧した目でアルバイトに行きましたが、何も言われませんでした。 元々すると伝えていた友達は、全然ナチュラル!と言ってくれました( ; ; ) 自分からしたんだよー!と伝えた人は、言われなかったら全然わからない!と言われてしてよかったと思いました(´⊙ω⊙`) 毎朝起きて鏡を見ると二重なのが嬉しいです笑

2018年02月03日

目だけ化粧なしです(^^) もうだいぶ腫れが引いたかな?と思います! 二重の形が、向かって左の目がカクッとなってるので、少し気になります💦 傷口はまだ少し目立つので、今日からバイトのため少しドキドキしてます( ; ; )

2018年02月02日

目をぎゅっとつぶると、少し傷口が痛みます( ; ; ) あと、右目ぷくっと出てる傷口は触ると少し痛いです。このぷくっと出ているのが無くなるのか心配です(@_@) 今日は外に出たので、化粧をしてます! まだ食い込みがあるので、バレるかなー?と少し不安です、、 明日は初のバイトでいろんな人に会うので、少しドキドキしてます(>_<) あと、イイね?ハートを押してくれたかたありがとうございます!励まされます🙇‍♀️

2018年02月01日

施術日を、0日として今日が2日目です。 起きて1時間後くらいの写真です! 右目はだいぶ腫れが引きナチュラルになってきましたが、左目は少しまだ腫れて食い込みが目立ちます( ; ; ) 多分左目は術中の麻酔の時に少し力が入ったからではないからかなと思います! 傷跡はまだわかります( ; ; ) 個人差はあると思いますが、DTが短そうなので共立にして良かったなと思いました!(^O^)

2018年01月31日

今日は少しアイシャドウとアイラインをひいてみて、出かけました(^O^) 友達に会いましたが、もともとアイプチをしていたから、そんなに違和感はないと言われました! 自撮りだと反転していますが、 左目は幅が気になり、右目は形が少し気になりますがDT終了後が楽しみです(`・ω・´)

2018年01月31日

昨日より少し腫れているように感じます( ; ; ) 針を細くしたからか、内出血はなく傷跡もあまり目立ちません! 閉じかけの目の時は、線がまだ綺麗な方かな?と感じました。

2018年01月30日

術後6時間後の写真です。 あまり腫れはひどくなっていないかな?という感想です。

2018年01月30日

術後すぐに冷やしてからの約20分後の写真です。 施術は全部でだいたい40分ほどで終わりました。受付の方が優しかったです。先生は無口な方でした。 施術中の痛みは、左の目の裏の麻酔が少し痛かったですがまだ我慢できる程度です、眼球を保護する板を入れている方が痛かったです。 縫っている感覚などは一切なく、いつ縫い始めるのだろう?と考えている間に終わっていました。 ですが、最後少し糸を切るとき?麻酔がきれかけていたのか分かりませんが、最後の方は痛みを少し感じました。 施術中より、術後の方がジンジンして痛かったです

mamifuk

マツエクは1カ月は控えないといけないんじゃなかったでしたっけ?

• nikomaru
    はさん

コメント失礼します*\(^o^)/* そのゴールドプランってゆうのはゴリ押しされて進められるのでしょうか?冬休みに埋没法を同じところでしたいと思っているのですが、値段や腫れが不安です、、

• osoma57
    totti

@mikimikiさん、コメントありがとうございます(^^) 私も正直手術前は少し不安になりました笑 安心していただけて良かったです( ; ; ) mikiさんのお役に立てて良かったです💕 綺麗な二重になることを願ってます😊

• s_05
    miki

コメント失礼します( ¨̮ )私も今週和出先生に埋没して頂くのでとても参考になります!カウンセリングのときあまりお話されない先生だったのでちょっと不安でしたがtottiさんの術後経過を見て綺麗だったのでとても安心しましたありがとうございます😌

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F