osoma57

共立美容外科 大阪本院の二重埋没の術後経過

totti

2018年01月30日

ドクターの名前は、大阪院長の和出先生です。 共立に決めたきっかけは、あいのりの桃さんがここでやってたのを見たのがきっかけです👀 メニューは、ゴールドlongというプランで、webなどには載っていません。 私は瞼が少し厚く6年ほどアイプチをしていたので、こちらのプランを勧められました。 こちらのプランだと、糸が取れるのは100人いたら2.3人程度と受付の方に言われたので、保証はつけませんでした。 病院の雰囲気は受付の方はとても優しかったです(^^) 院長先生は、無口な方でしたが、サイトに手が器用と書いてあったのでこの先生にお任せました!笑 1枚目の写真は、アイプチをしていた時の目です!

• s_05
    miki

コメント失礼します( ¨̮ )私も今週和出先生に埋没して頂くのでとても参考になります!カウンセリングのときあまりお話されない先生だったのでちょっと不安でしたがtottiさんの術後経過を見て綺麗だったのでとても安心しましたありがとうございます😌

• osoma57
    totti

@mikimikiさん、コメントありがとうございます(^^) 私も正直手術前は少し不安になりました笑 安心していただけて良かったです( ; ; ) mikiさんのお役に立てて良かったです💕 綺麗な二重になることを願ってます😊

• nikomaru
    はさん

コメント失礼します*\(^o^)/* そのゴールドプランってゆうのはゴリ押しされて進められるのでしょうか?冬休みに埋没法を同じところでしたいと思っているのですが、値段や腫れが不安です、、

mamifuk

マツエクは1カ月は控えないといけないんじゃなかったでしたっけ?

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F