rakuninaritai_

品川美容外科名古屋院の二重埋没の術後経過

懺悔ちゃん

2021年05月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め ・友達が先日溪先生の施術を受けてきて、本人は幅が気に入らなかったそうですが綺麗な二重だったので。 ・カウンセリングをしてくれる方に知り合いがいるのと元々肌管理でお世話になっていたので。

・形成外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 品川美容外科はTwitterやTikTokでの口コミで無理やり高い施術を押し付けられたなどで評価が低いことがありますが、肌管理でお世話になっている時にこれはやらなくても大丈夫、これはやった方がいいなどとしっかり教えてくれるので。

二重術ナチュラル法

最初は下まぶたの膨らみ取りも一緒にするつもりだったので予算的に二重術スーパークイック法での施術をしてもらう予定でしたが下まぶたは料金の割に変わらないかもと言われ、やらない事にしたので幅広に対応していて取れずらいナチュラル法に変更しました。

①手術室に案内され、注意事項などを聞きます ②ロキソニンと炎症止めの点眼薬をもらいます ③先生に二重幅のマーキングをしてもらいます。 ④笑気麻酔(オプションでつけた)を吸いながらダウンタイムを減らす点滴をして点眼麻酔をして笑気麻酔が効くのを待ちます。 ⑤先生が局所麻酔をまぶたの裏片目に1箇所、まぶたの表側片目に3箇所うって、糸を通して行きます。 ⑥左右差がないかを見てもらい糸を埋没?して終了です。 流れはこんな感じです( *ˊᵕˋ)ノ 私は笑気麻酔が全然効かずMAXまで濃度を上げてもらって何とか効きました。 瞼をめくるのが少し痛かったですが、先生が上手なのか麻酔の針を刺すのは点滴より痛くなかったです。 ヒアルやボトックスの方が痛いかも、、、 縫っている間隔は私はあまりありませんでしたが、糸を結んでいるような引っ張られ感がありました。痛くはなかったです。

カウンセリングの際はとても物腰の柔らかい方で、色々調べて行ったのでたくさん質問しましたが真摯に答えて下さいました。 ある程度高い施術を勧められたりしましたが、スーパークイックを選ばせてくれないような感じではなく、安心しました。 溪先生は肌管理の時と同様、しっかり診察して下さりいらないものは料金が安くなってでもいらないとちゃんと言ってくださる方なので安心しました。 形成出身の先生なので眼瞼下垂などの相談もできて満足です!

二重の幅があんまり好きじゃないのと右目はたまに奥二重になるので埋没と、クマがずっと気になっていたので下まぶたのふくらみ取りを検討してクリニックに行きましたが、診察してもらって 「黒クマ、青クマ、茶クマの複合だから15万払ってやってもそんなに劇的には変わらないと思う。こっちやるなら、二重の幅も考えて二重の方にお金かけよっか」と言ってくださったのでそうすることにしました。 クマ取りもやれば倍額程度取れるのにやらなくていい、塗り薬で何とかしてみようって言ってくれたのが考えてくれてるんだなぁと思って好印象でした。 これからも溪先生にお願いしたいです( *ˊᵕˋ)ノ