ffmn91

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

みこ

2018年10月27日

症例数か多いとのことで、経験豊富な先生にしていただければ安心だと思い来院しました。

皮膚が多く、埋没しても取れやすい目の形をしていると医師から話があり、予算の関係もあってフォーエバー二重術を選びました。

平行二重希望で来ましたが、医師から平行二重は濃いメイクをされる方向きであり、普段から薄化粧が多い私には末広の方がナチュラルだとオススメされました。ならば末広で、と希望を変更しました。 受付の方や看護師さんなど、女性の皆さんは美人さんでスタイルの良い方ばかりでした。 とても丁寧に説明もしていただいて、満足な状態で手術に臨めました。

予約は14時で入れてましたが、交通の便の関係で13時に到着し受付しました。実際に手術を受けて終わったのは16時頃でした。 待ち時間はありますが、先生も多くの方をみておられるのでそれは仕方ないと思います。

2018年10月27日

手術後1時間経過時です。目を見開くと突っ張る感じがあります。普段はカラコン(度あり)で生活してますが、今日からちょっとの間はメガネ生活になります。太いフチ有りメガネなので傷が目立たずに帰路に着けました。 今日から額を冷やしたりしながら、様子を見ていこうと思います。 ●手術について お酒に強い方なのか、手術前の笑気麻酔がなかなか効かず、看護師さんの上げられる最大値にしてもらい、フワフワ安眠できそうなくらいリラックスしたような感じでやっと効き始めた所で、手術開始しました。 しかし部分麻酔の注射は一個一個が痛かったです。瞬間的なものなので、まぶたに力は入らないよう、私の場合は両手の指を握りしめて、笑気麻酔の吸入に集中して痛みに耐えました。部分麻酔後は縫われてる感じがあっても全く痛みが無かったです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23