cocomocaruca

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療の術後経過

美樹

2021年05月18日

・トリビューで評価が高い 施術が綺麗なため

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入にて

他院でくまひどいよ〜と言われ気になっていたためトリビューで症例の綺麗なところを探し、見つけました。

県外だった為、クリニックに相談。当日カウセからの施術でした。 クリニックに到着。待たされる事なく カウセ ↓ 着替 ↓ 機械つけられて手術でした。

カウセで丁寧に色々教えてくださいました。綺麗な症例を芸能人や実際の施術例と合わせて説明してくれました。シワや色素沈着は諦めて!と言われました。無理な事、いらないものは必要無いとハッキリ言ってくれる先生で、私は好感度高いです!(マイクロなんたらと、目頭切開は要らない!と言われました。)

施術は静脈麻酔で、麻酔したら寝てて起こされて終わりでした。術後の記憶ありません。笑 ナースの方もテキパキしてらっしゃいました。

2021年06月01日

ついにdt終わりです! な、な、な、涙袋がでましたー! 嬉しい!! やってよかったです!

2021年06月01日

dt終了と言われる2週間が終わりました。 目の充血もほぼなく、涙袋もほそーくできました。

2021年05月25日

涙袋が出てきそうです! 嬉しい(T_T) クマにコンシーラーを塗る必要がなくなってメイクが楽になりました。 目を左右に降ると痛みがあるのと、目がまだ充血してます。

2021年05月22日

4日目夜です(^o^) カラコン解禁しました! 痛くなかったです! 痛みは目瞑ったり上向いたり触ると痛いです!でもすごい痛くないデス。(語彙力) 見た目は変わらない(T_T) 涙袋ほしい笑

2021年05月21日

3日目夜です! 薬飲み終わりました。 薬のせいか麻酔のせいか、体調不良でしたが、(下痢)クリニックに問い合わせたら稀に薬で体調不良になるそうで、なんとか回復しました! 目の充血はまだ、治らずあざが出てきましたが、施術前より遥かに目元が若返ってます。目も大きくなりました!目尻切開しようかと思ってたのに、いらない!嬉しすぎる!!! やってよかったです。

2021年05月18日

施術翌日です。若干青いかな?目が充血してしまいました。麻酔後は眠すぎました。。。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院