nikutabenai_

ばぶ

2021年05月19日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ほくろ除去をお願いしていて対応に満足していたため。

・院長

二重埋没3点(クロスループ シングル)

もともと二重のラインがあったこと、望む二重がそれほど無理したものではないことなどです。片目だけ施術しました。

消毒の点眼→笑気麻酔→局所麻酔(注射)→施術→アフターで消毒の点眼、という流れでした。局所麻酔の時だけ痛みを少し感じましたが、笑気麻酔が聞いてきたのと一瞬だったのとで我慢できました。施術中はまぶたを触られているくらいの感覚で痛みはゼロでした。

カウンセラーさんは終始私の話を受け止めてくださり、聞きたいことには全て的確に答えていただきました。無理に高い方の施術を勧めるということもなく、あくまでもこちらの選択に任せてくれます。個室ですが怖さなどは1mmも感じなかったです。 看護師さんもたくさんお話をしてくれたり、気をつけるべき点について何度も説明してくれました。3つの施術を一気に受けたので、混乱しないように一つづつ説明してくれました。優しい! ドクターの永嶋先生は問題なさそうであればはっきりと「問題ない」と言ってくれます。とても安心できました。施術中も優しく声をかけてくださるので頑張ろうという気持ちになります。毎度毎度お世話になっていますが、本当に対応の良い方です。

• mimim33
    🐢

コメント失礼します! 片目でそのお値段はモニター価格でしょうか?

• nikutabenai_
    ばぶ

@🐢コメントありがとうございます! HPにある保証なし60000円のプランで、片目だけだと6割負担になるので36000円でした♪ 片目だけで保証なしは普段やっているメニューではないそうで、今までこちらのクリニックに何回か通院しているのと、この日にミラドライ施術を一緒にやったので特別に、とのことでした!

• mimim33
    🐢

@ばぶそうなのですね!😳 教えてくださりありがとうございます😊

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒