yuta_15

湘南美容クリニック橋本院の二重埋没の術後経過

ゆたまる

2021年05月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 二重整形に特化していたから

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い YouTubeやInstagramなどの症例が多く、Googleクチコミも良かったから

湘南二重術2点どめ

値段と持ちの良さがどちらも妥協点だったから

洗顔後、笑気麻酔をした後に目に注射の麻酔を表に3箇所裏に3箇所の計6箇所ずつやりました。 ※お酒に強い人はききにくいみたいで私はすこーし眠いかな?位でした。 笑気麻酔が全く効いてなくて注射の麻酔が1番痛かったのと、 下を向いてと言われながらの施術だったのですが 針や糸が普通に見えて怖かったです。 手術中の痛みはありませんがまぶたを裏返されるのと今眼球側に糸通ったかな?って感覚はありました。 ヘアバンドをしての施術になるので前髪に跡が着きます。 ドライヤーを貸してもらいましたが、 帽子を持っていくと帰る時楽だと思いました。

直前まで幅を決めきれず迷っていたが親身に相談してくれて嬉しかった。 特に看護師さんが自分の一番好きな幅にするのが大事だよって背中を押してくれたのが嬉しかったです。

お酒強い人は笑気麻酔効かないらしくて麻酔の注射は覚悟した方がいいです! 特に目頭側が痛くて最初にした右目頭が内出血してしまいました、、 (YouTubeやクチコミはそんな痛くないとの事だったのですが個人的には注射がいちばん痛かったです。) ただ手術中は全く痛くなくて引っ張られるよりも軽く押されてるなーって感じでした! 好きな音楽を掛けてくれたのですが、2曲半位で終わりました。 針が見えていてそれが怖かったので気を紛らわそうと私は頭の中で歌ってたら終わりました笑