湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過
ffmn91
2018年10月27日(30代前半)
5.0
二重埋没
植田 一樹
(過去在籍)
3.7
- 院長 / 技術指導医 / 美容外科10年以上日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
SBCで技術指導を担うDr.植田の二重術!針の角度から麻酔までオーダーメイド
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
湘南美容クリニック大阪心斎橋院
3.8
平行二重希望で来ましたが、医師から平行二重は外国人風だとか濃いめのメイクをされる方向きであり、普段から薄化粧が多い私には末広の方がナチュラルだとオススメされました。ならば末広で、と希望を変更しました。
受付の方や看護師さんなど、女性の皆さんは美人さんでスタイルの良い方ばかりでした。
とても丁寧に説明もしていただいて、満足な状態で手術に臨めました。
症例数が多いとのことで、経験豊富な先生に見てもらえると安心と考えたため。
皮膚が多く、埋没しても取れやすい目の形をしていると医師から話があり、予算の関係もあって強度のあるフォーエバー二重術を選びました。
●手術について
お酒に強い方なのか、手術前の笑気麻酔がなかなか効かず、看護師さんの上げられる最大値にしてもらい、フワフワ安眠できそうなくらいリラックスしたような感じでやっと効き始めた所で、手術開始しました。
しかし部分麻酔の注射は一個一個が物凄く痛かったです。瞬間的なものなので、まぶたに力は入らないよう、私の場合は両手の指を握りしめて、笑気麻酔の吸入に集中して痛みに耐えました。部分麻酔後は縫われてる感じがあっても全く痛みが無かったです。
- じゅん
私も最近QCWをしたんですが、眼精疲労が凄くて頭痛や目眩までするのですがそーゆー経験はされましたでしょうか?DT辛くて…