adgjptw

CBK美容外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・骨削り(頬)・バッカルファット除去の術後経過

2018年10月15日

CBK美容外科
400万円以上

イウォン先生

・症例・投稿写真が好み 最初は病院のブログを拝見して、輪郭について凄く詳しく書いていて良いなと思っていた所丁度イベントをやっていたので即決でした。ここのクリニックはチェボンギュン先生がとても人気で有名な方ですが、費用が結構高く悩んでいたところ室長さんにイウォン先生がもし下手だったらcbkで10年も続けてられない的なことを言われ症例写真をたくさん見せて貰った時にとても自然で好みだったので決めました!

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

エラも切ろうと思ったのですが、今はエラをガッツリ削るのは流行りでは無いのとエラは有りますが特にコンプレックスを抱いてないのでミニVと頬骨に決めました!頬骨は左右非対称なのがずっとコンプレックスでした

今まで行った病院の中で1番ホーム感と言いますか、看護師さんも日本語を頑張って話してくれたり毎日腫れケアレーザーもしてくれて丁寧な印象でした。

どっちかというと自然さを好んでる感じがしたので派手な症例が好きな人は合わないと思いました!

• sujeon1024
    🌹

はじめまして!ツイッターから毎回拝見させてもらってます!頬骨考えているのですが、頬骨だけだといくらでしょうか??

てりやき

@🌹初めまして!🥰イベントだと200万ウォンだと思います!

あいりーん

はじめまして! 輪郭3点をしようと考えており、こことIDで迷っています。 お写真拝見すると、beforeから綺麗な輪郭されてる感じしますが、手術して顔の大きさ等も含め、結構変化はありましたか?

てりやき

@あいりーん初めまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! かなり変化ありました😊!頬骨もかなり縮小した割に弛みも全然無いです

• kn557er
    えりなたん

初めまして、韓国への滞在期間はどのくらいですか?またホテル代手術代などを含めていくらくらいでしょうか?

あいりーん

@てりやき早速のお返事ありがとうございますm(_ _"m 色んな口コミをみていると、あんまりがっつり削ってくれるタイプの先生ではないのかなぁと迷っていましたが、かなり変化あったんですね^^綺麗な輪郭でうらやましいです!しかも弛みもでてないなんて、やっぱり技術力高そうですね!

てりやき

@えりなたん9日間ほど滞在しました!大概1週間の方が多いみたいですよ😊私はかなりの節約家なので60万あったら余裕で足りました😊

てりやき

@あいりーん確かに患者の欠点を治す程度の自然な症例が好みなイメージです😊病院の症例をみても変わってない人は変わってなく、変わってる人は変わってるのでカウセでしっかり伝えるのが大事だと思います‪( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )‬!

あいりーん

@てりやきありがとうございます^^ がっつりお願いします!と要望をしっかりお伝えすればちゃんと変化でそうですね。 術後、ハレが少なかったとのことですが、内出血も特になかったんですか?

てりやき

@あいりーんcbkは内出血やアザが出来にくいことを強みにしてるらしいんですが本当に内出血やアザは一切無かったです😯✨

あいりーん

@てりやき色々な方の写真みてると結構、内出血のがあるようなのに、本当に一切ないんですね!😲ありがとうございます!

• joyce
    Jin

こんにちは こちらの病院で有名な先生に執刀してもらうとお幾ら位になったか教えて頂けますか?

• runrunp
    riooo

はじめまして!とても綺麗な輪郭で羨ましいです✨ CBKはミニVするとプレートやピンなどで固定されますか?体に異物を入れるのか気になったので質問させていただきました!

てりやき

@Jinチェ先生なら一部位500万ウォンだった気がしますそこから値引きの価格などは分かりませんが(;o;)

てりやき

@riooot字骨切りなので固定されます!因みに除去は一部位15万円らしいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

てりやき

@rioooありがとうございます泣 t字骨切りにしたのでピン入ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• nonnoon
    しばけん

てりやきさん、 初めまして! 私の理想の目をされててとても羨ましいです✨ 目尻切開と垂れ目形成ですか? どちらの美容外科でされましたでしょうか?🙇‍♀️🙏

てりやき

@しばけん初めまして!そんな嬉しいこと言って下さりありがとうございます😱バウムで目尻靭帯移動しましたよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• nonnoon
    しばけん

お返事ありがとうございます✨ 教えてくださってありがとうございます🎵 バウムはなかなかLINEの既読つかないですね😭 てりやきさん、輪郭もすごく自然でどれも大成功ですね!✨✨ 私も来週、シンデレラで頬骨縮小と顎のカウンセリングに行きます! 頬の弛みは日に日に気になりますか?

てりやき

@しばけんいえいえ〜😼! らしいですね😭私もやっぱり目頭切開しようかな?って悩んでいるので予約取りづらいって聞いて他院にするか悩みどきです😢 めっちゃ嬉しいですありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎そうなんですね😳顎下のたるみは少し気になり始めてきましたが頬骨の弛みは全く出てないように思います😊!

kate

こんにちは! 来月渡韓して輪郭のカウンセリング行こうと思ってるんですが、とっても綺麗なのでCKBも予約してみようと思ったのですが、どちらから手術予約しましたか?! ネットで検索しても出てこなくて(›´ω`‹ )

• tn51647807
    t

今 Vライン手術をして 1ヶ月なのですが 顎先の下にしこりがあります!!! 同じでびっくりしました! 治るか不安で仕方ないです!

てりやき

@t本当ですか😱普通のしこりでなにもせず小さくなっていってたら大丈夫かとは思いますがそれが赤くなってたら炎症なのですぐに病院に連絡して下さいね😭私は炎症でした…

• amatsukami6
    あま

結構輪郭変わりましたか??

てりやき

@あま遅くなってすみません😣自分的にめっちゃ変わりました!周りからは垢抜けたって言われるようになりました、、!₍ᐢ っ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎

• rinrinrunrin
    りんちゃんまる

来月に同じクリニックで顎先を削るのですが、何日間までは腫れているのがバレそうでしたか?また、何日目くらいから普通に笑えましたか?😢 てりやきさんみたいに綺麗な輪郭になれるか不安です、、、😢

てりやき

@りんちゃんまる自然に笑えるようになったのは3週間後でした😢術後1週間程度で、整形による腫れという腫れ方というよりかは、腫れて顎がしゃくれてる人みたいな感じだったので初対面の人にはしゃくれてる人って思われるだけで整形したとはバレませんが、知り合いにはバレるレベルでした😭2〜3週間後からバレないレベルになりましたよ!

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日