脂肪吸引(脚) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE
脂肪吸引(脚) 銀座マイアミ美容外科SALONE AFTER

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)の術後経過

chumuso
chumuso
2021年04月05日(30代後半)
29万円台モニター価格
メニュー
バレない豊胸(脂肪吸引注入)
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

先生も、看護師さんも、受付の方もとても感じが良かった。
カウンセリングをしてくれた先生にオペをお願いしたかったため
リスクを減らして胸を大きくしたく、部分痩せもできて一石二鳥だったため! 費用も高くないところが魅力的でした。
オペ室に移動してから、胸と脚の撮影! 先生がマーカーでデザインを書き書き!! その時に希望などお伝えしました! 全身消毒してもらい、診療台にうつ伏せで寝て、点滴のルート確保。 看護師さんたちと会話をして、目覚めた時には終わってました。
太ももの外側とお尻下から取りましたが、ダウンタイム…辛かったです。 トリビューの投稿キャンペーンで、脂肪吸引と豊胸の日記を分けてくださいとのことだったので、こちらを作成します。
    コメント
      ケイ

はじめまして。とてもスタイルが良くて羨ましいです。お尻の方の傷跡もお写真だと全然わかりませんが、実際もそうでしょうか? また、お尻やお尻の下の脂肪を取ると垂れると聞き、躊躇していますが、むーそさんは全然そうではなさそうで希望を持ってしまいました。何かトレーニングとかされたのでしょうか?一ヵ月前に私もこちらで施術をしたのですが、上記が心配で前から取ってもらいました。 結果はやって良かったと思いましたが、やはり欲が出てもう少し大きくしたいと思い検討しています。二次は後ろからになると聞いて、傷跡やお尻がまだ心配で迷っています。 体質にも寄るのでしょうが、教えて頂けると嬉しいです。

• chumuso
      むーそ

@ケイはじめまして! お褒めの言葉ありがとうございます😭 お尻の傷は、うまくシワに隠れてるのもあり、直立状態では見えにくくなっていますが、まだまだ色素沈着が濃く出ています💦 アットノンを塗ったり塗らなかったり…あまり見られるところでもないのでサボってます笑 もともと大きいお尻で、外腿のマーキングの際にお尻の下も取れたらとお願いしたら取ってくれました! 広範囲にアザがあり、垂れるほど取ったわけではなく、全体的にバランス良く吸引してくれたのかなって感じがありました(^_^) 吸引後、劇的に引き締まった感じはないのですが、一層無くなったことによりスキニーを履いた時の外腿とお尻下のシルエットは変わったかなと思います(^^) これといって決まったトレーニングはしていないのですが、できる時に軽い筋トレやストレッチはしています! 骨格が悪いのと、食べすぎるとすぐ体型に出るので、食べすぎた次の日はちょっと多く動いてみたり…ほんとに気休め程度です笑 下半身がなかなか落ちず困ってます(T . T)

ケイ

@むーそ詳しくありがとうございます✨ 中々色素沈着は落ち着くまで時間がかかるのですね。でもパッと見た感じではわからないので良さそうですね。 お尻や足、術前も取ってしまうのがもったいないという位スタイルが良いと思いましたが、 先生、上手にバランス良く取って更に満足の結果になりましたね💕 それから、カウンセリングの時に、二箇所から取ると追加料金がかかるような事を聞いた気がするのですが、太もも外側とお尻の下でも料金は変わらなかったのでしょうか? 私も太もものマーキングの時に内側と前側をマーキングされ、アザも太もも前側全体に出て追加料金もかからなかっので、太もも前が後ろ同じなら2箇所扱いにならないのですかね??

• chumuso
      むーそ

@ケイボコボコになることもなく良い結果になりました(^ ^) ただ、胸が…笑 脂肪吸引は期待していなかったこともあり、カウンセリングの際、特に質問などもしなかったので、二箇所から取ると追加料金などの話は特になかったです! マーキングの際に、お尻下が気になりますと会話していて、あくまで太ももメインで、足りないようならここからも取るね〜みたいな感じでした! 2箇所扱いになる場合がわからないので、二次オペ時余裕があったら聞いてみます!!😊

ケイ

@むーそお忙しい中何度もお返事ありがとうございます😭もうすぐ二次を控えているのですね。大変な時に何度もすみません。 むーそさんのお胸の方の日記も読ませて頂きました。術前より大きくなっていると思いますが、術後と比べると吸収されてしまいますよね。私も術後はこれではバレてしまう😍と思う程に大きくなり、喜んだのも束の間一ヵ月後には1/3位吸収されてしまい、翻弄された一ヵ月でした。2回やったら料金もそれなりになるのでお互い大きくなる事を願うばかりですね💦 追加料金に関しては、聞いてあっそうだった追加料金発生するから請求すると言われたりしたらいけないので、多分大丈夫なのだと思うので大丈夫です😅 考えてくださりありがとうございます✨ 二次オペ頑張って下さいね!