phenakite_0a1768

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2021年05月18日

・施術費用が安い ・立地が良い このクリニックで脱毛もしていたので通いやすかった

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

MT埋没法3点留め

元々一重と奥二重で、過去に2度埋没2点留めをしています。来年切開する予定でしたが幅の狭さが気になってきて、切開までの繋ぎということで埋没することを決めました。普段は写真2枚目のようにアイテープで広げており、アイラインも極太の厚化粧です(;o;)

予約の時間通りに到着し、10分程度でカウンセリングに案内されました。契約書のサインや幅のイメージの相談をしました。 待合室に戻ってしばらく待ってから洗顔後、施術室へ行きます。そして先生に幅の最終チェックをしてもらい施術開始です。瞼の表に3点、裏に2点麻酔をさされますが、裏の時が痛かったです。じわ〜って感じで…麻酔が効いてからは瞼が糸で引っ張られてる感覚くらいで痛みは全くありませんでした。確か20分くらいで終わった気がします。

女性のカウンセラーさんは気さくで元気な方で質問もしやすかったです。 先生は「その幅だと広くて不自然になってしまうのでこれくらいの幅の方が良い」などと自然なラインを提案してくださったので信頼できました。施術中も痛いかどうか聞いてくれて優しかったです。

• j95u615r51i
    🐈🎀

コメント失礼します🙇‍♀️ カウンセリングから施術までの期間はどのくらいかかりましたか、?

kunzite_6276cc

コメント失礼します。 両親に電話での説明などはありましたか?

• phenakite_0a1768
    さぼてん

@🐈🎀返事が遅れてしまいすみません😭 カウンセリングの当日に施術でしたが、カウンセリング後待合室で20分ほど待ってから始まったと思います…!その日の混み具合にもよりますので参考程度にお願いします🙇‍♀️

• phenakite_0a1768
    さぼてん

@kunzite_6276cc電話でこういう施術をします、と説明して大丈夫ですか?と許可取る感じでした!

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F