iamrio_official

2021年05月21日

・施術費用が安い ・立地が良い 随時自分の目で確認できる

・院長

小鼻縮小、鼻柱挙上

1枚目オンラインカウセで見せた写真 2枚目プリクラ 3枚目友達とのツーショでの写真 鼻の穴がとてもでかく鼻柱が人より下がってて笑ってなくても常に矢印鼻が1番のコンプレックスだった 何ヶ所の美容外科で行ってどこも小鼻縮小は言われたが、鼻柱について触れてくれたのはここの美容外科でたしかに加工アプリで加工する際に鼻柱を上げて小鼻を狭める加工をいつもやってたからちゃんと適切な事を言ってくれたと思った。

(しっかり覚えているわけではないので適切な順序かはわからないです。) 最初洗顔をしました。鼻なのでコンタクトつけたままでも大丈夫でした。 その後先生とカウンセリング、同遺書記入、鼻の写真を複数撮影 施術部屋に行き横になって点滴麻酔をプラス3万円(税抜き)で追加してたのでそちらをして消毒、血圧等を看護師さんにやって頂きました。 その後先生がきて施術開始。 私がこういう鼻にしたいと持っていった紙もちゃんと貼ってありました。私 マーカーペンで場所決め。 鼻柱挙上からやりました。 点滴麻酔してても鼻の局所麻酔は痛いです。痛みに強い私でさえ痛かったのでほんと痛いです。 仮縫い?をしてもらって起き上がって確認。 ここは無くすより少し出てる方が綺麗だよと的確にアドバイス貰えました。 大丈夫と言ってまた横になり正式に縫って貰いました。 その後小鼻の方で麻酔。 またまた痛かったです。。。 小鼻も方も片方づつやってもらって随時自分の目で確認して大丈夫でしたらもう片方の小鼻と言う感じでした。 目をつぶってガーゼ?を被せて貰ってたので何の機械なのか分からないですが痛いものがありました。たぶん広げてる機械なのかな、、、 終わって少し15分ほど横になっていて 先生がきて確認して頂けました。 その後看護師さんから薬の説明等あり帰宅しました、 大雑把ですみません。

親身にちゃんとここはこうした方がいいとかしっかり言ってくれました。 看護師さんも麻酔中など大丈夫?て声掛けて頂けてとても安心しました。

正直、静脈麻酔や全身麻酔のが施術中はいいと思います。きっと痛みなど分からないと思うので。 でもこのカウンセリングだけで先生と自分のなりたかった鼻が一致せず目を覚まして落ち込むのは嫌だったので点滴麻酔と局所麻酔にしました。ちゃんと自分の目で確認した方がいいと思います! 痛いけど、、、