iamrio_official

2021年05月21日

・施術費用が安い ・立地が良い 随時自分の目で確認できる

・院長

小鼻縮小、鼻柱挙上

1枚目オンラインカウセで見せた写真 2枚目プリクラ 3枚目友達とのツーショでの写真 鼻の穴がとてもでかく鼻柱が人より下がってて笑ってなくても常に矢印鼻が1番のコンプレックスだった 何ヶ所の美容外科で行ってどこも小鼻縮小は言われたが、鼻柱について触れてくれたのはここの美容外科でたしかに加工アプリで加工する際に鼻柱を上げて小鼻を狭める加工をいつもやってたからちゃんと適切な事を言ってくれたと思った。

(しっかり覚えているわけではないので適切な順序かはわからないです。) 最初洗顔をしました。鼻なのでコンタクトつけたままでも大丈夫でした。 その後先生とカウンセリング、同遺書記入、鼻の写真を複数撮影 施術部屋に行き横になって点滴麻酔をプラス3万円(税抜き)で追加してたのでそちらをして消毒、血圧等を看護師さんにやって頂きました。 その後先生がきて施術開始。 私がこういう鼻にしたいと持っていった紙もちゃんと貼ってありました。私 マーカーペンで場所決め。 鼻柱挙上からやりました。 点滴麻酔してても鼻の局所麻酔は痛いです。痛みに強い私でさえ痛かったのでほんと痛いです。 仮縫い?をしてもらって起き上がって確認。 ここは無くすより少し出てる方が綺麗だよと的確にアドバイス貰えました。 大丈夫と言ってまた横になり正式に縫って貰いました。 その後小鼻の方で麻酔。 またまた痛かったです。。。 小鼻も方も片方づつやってもらって随時自分の目で確認して大丈夫でしたらもう片方の小鼻と言う感じでした。 目をつぶってガーゼ?を被せて貰ってたので何の機械なのか分からないですが痛いものがありました。たぶん広げてる機械なのかな、、、 終わって少し15分ほど横になっていて 先生がきて確認して頂けました。 その後看護師さんから薬の説明等あり帰宅しました、 大雑把ですみません。

親身にちゃんとここはこうした方がいいとかしっかり言ってくれました。 看護師さんも麻酔中など大丈夫?て声掛けて頂けてとても安心しました。

価格満足度

正直、静脈麻酔や全身麻酔のが施術中はいいと思います。きっと痛みなど分からないと思うので。 でもこのカウンセリングだけで先生と自分のなりたかった鼻が一致せず目を覚まして落ち込むのは嫌だったので点滴麻酔と局所麻酔にしました。ちゃんと自分の目で確認した方がいいと思います! 痛いけど、、、

2021年10月16日

プリクラを撮りました。 施術前より全然良いです。 変わってないと思ったけど変わってますね やって良かったです 第2弾は来年やろうかな 変化ないのでこれでダウンタイム終了にします

2021年08月04日

プリクラ見比べたけどナチュラルに変わってる?? やっぱり鼻孔縁下降必要かなあ〜 鼻中隔延長もやりたいです。 物足りないのがいっぱい

2021年07月28日

おもった後戻りしてるか全然変わってない気する

2021年07月04日

1ヶ月検診行きました。 傷跡目立たないです❕ 次回、DT長く取れる期間確保出来たら 鼻中隔延長とプロテ入れたいです

2021年06月01日

変化なし、

2021年05月31日

鼻だけを意識してみると普通にぶす(笑) 違和感あるとしてらほんと団子すぎる、、、 痛みは広げたりしない限りないです。 腫れがまだあるみたいですけどいつ引くのこれて感じです。

2021年05月30日

抜糸してから腫れが急激に引いてる気します。 でもまだ内出血あるからもっと小さくなるのかと期待

2021年05月29日

抜糸後の次の日です。 メイクしてみました! 安定のだんご鼻ですが、小鼻は小さくなりました! 1枚目はいつも通りの撮り方 2枚目はニコてやった口で撮りました。 口角をあげた時も矢印鼻がきになってたのですが、今口角あげて撮っても全然気になりません。 やって良かったです! まだ鼻筋に青あざあるし、まだ完全にくっついてる訳じゃないけどこれから徐々に小さくなるし傷も安定するので楽しみにまってみます! 鼻だけみると変かもしれないですが、全体でみるとすごく変わってます!

2021年05月28日

抜糸してきました〜! 抜糸が1番痛い、、涙でてきた。 血の塊も綺麗にとってくれました。 ズームしたらボケちゃったんですけど 傷跡あまり分からないです! まだ抜糸して直後なんて流石にありますけど綺麗になると思います。まだ腫れてるみたいなんで完成たのしみ〜

2021年05月28日

今日抜糸するのできっと糸付きは最後なので載せときます!糸切った瞬間ぼんって広がったらどうしよ、、

2021年05月28日

7日目です。 まだ腫れてるのかわからないです、 鼻の穴を覗いたらまだ小鼻繋がってる感じしなくて怖くなりました(;_;) 明日抜糸します。 大丈夫かなあ、、、

2021年05月27日

6日目です。 笑うと小鼻広がりそうで鼻つまんだりしています、 特に何も変わんない 内出血消えない

2021年05月26日

5日目です。 腫れ少し落ち着いてきたかな、、、? 時々痛いときあります。

2021年05月25日

4日目です。 特に昨日と変わらないです。 まだ内出血は消えません 内出血消えるかなあ腫れおさまるかなあてのが 心配鼻尖形成してないから団子鼻は加速しますね、はい

2021年05月24日

3日目です。 昨日テープが剥がれたので付け替えてみたら 鼻の周り綺麗になりました! あとは腫れと抜糸を待つのみです。 鼻先の内出血がまだあります。 痛さはもうないです! 笑うと開きそうになるからいつも鼻おさえてます(笑)

2021年05月23日

2日目です。 鼻を動かない限り痛くは無いです。笑ったりするとツッパる感じで痛いです、、、 切った所から少し血出てきます。 鼻が腫れてます腫れ引くのかしんぱい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 血の塊でテープが取れなくなってるのか分からないですがテープが取れてないため傷跡みてません。 鼻先に内出血でてます。 腫れ引くの願ってます(。>人<)

2021年05月22日

小鼻縮小と鼻柱挙上すると若干鼻先が高くなった気します! 固まった血を取りたいけど我慢です(´・_・`)

2021年05月22日

1日目です。 血が混じってる鼻水等でます。 鼻が動かないです。 薬ないと地味に痛い、、、、 ガーゼ43枚くらい重ねてマスクして寝ました。 夜中は起きなかったけど起きると地味に痛みが、、 今日から優しく顔を洗っても大丈夫みたいなので(水洗い)血だらけの鼻は少しマシになるかな〜

2021年05月21日

施術日当日です。 死ぬほど痛いて訳では無いですけど痛いです。 痛さ気になります。。。 見てわかる通りまだ腫れてますけどかなり鼻が変わりました!!鏡何回も見ちゃいます(笑) でも血が出ますね鼻血がでます。あと小鼻の横からも出てきます。

• poudre
    はみ

横顔の写真はありますか?

1年

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
休診日:日曜・木曜
予約不可日:
08/08(月), 08/09(火), 08/10(水), 08/12(金), 08/13(土), 09/21(水), 09/23(金)
03-3987-1161

みずほクリニック