BEFORE二重埋没 東京BELLEZZAクリニック AFTER
AFTER二重埋没 東京BELLEZZAクリニック AFTER

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

south_48af93
2021年05月22日()
二重四点留め
二重埋没
新宿駅5分
東京BELLEZZAクリニック

穏やかで優しかったです。 緊張しないように好きなアーティストの曲をかけてくださったり、あえて雑談の雰囲気を出してくださいました。 おかげで、だいぶ緊張が解れました。 終わったあとも、今は右目側に線がふたつあるがひとつはいずれ消えること、体質的に腫れの期間がのびそうであること、とにかくよく冷やすことなど、こちらが聞かずとも丁寧に教えていただきました。
いくつかまわったクリニック中で、一番説明がわかりやすく、誠実さを感じたから
三点でもいいが四点をオススメされたため。 四点にしておくと、万が一外れた時に他人からばれにくいとあったのと、せっかくやるなら長くもたせたいため
カラコンをつけた状態で位置決め ┗非常に丁寧に、ゆっくりやってくださいました 麻酔、点眼麻酔 ┗麻酔は本当にチクッとするくらいです。注射が苦手ですが、平気でした 施術 ┗結び目をとめるとき?にぐっと引っ張られる感じの時だけがちょっと痛いな、と思いました(緊張してたので、多分本当はそこまで痛くないです それ以外は基本麻酔がきいててスムーズに進みました 歯を食いしばってる=力が入ってる、といわれたのですが、上の引っ張られる時についそうなっめしまいがちだったので、口から力を抜くようにしました
1枚目は自宅の自撮りです いくつかクリニックをまわり、結果的にこちらにお願いして本当によかったです。 とちかく冷やすことを大事に、完成まで頑張ります!

coral_aa51cc

コメント失礼いたします。大体何日くらいで人に見られても大丈夫な目になりましたか? あまりに整形感がある目で人と会いたくないので目安にさせていただきたいです。

south_48af93

@coral_aa51ccコメントありがとうございます。私は翌日には人にあってましたが、太めの縁なメガネと帽子、マスクでのりきりました。が、やっぱり腫れは自分自身で気になってたので、メンタル的にはよろしくなかったです。 翌週末にはメイクした上で出かけてましたので、概ね5~7日くらいでだいぶ落ち着くかな、という感じでした。 写真だと目元だけアップで気になりますが、実際の対面する際は目元だけをガンガン見る人はそんなにいないと思うので、気にしすぎないのがいいというのは先生も仰ってたので、参考になれば幸いです。

kornerupine_be68e0

初めまして。宜しければ教えて頂きたいのですが99日目以降幅の変化等はありましたか?

south_48af93

@kornerupine_be68e0コメントありがとうございます。久しぶりに経過追加しました。特に前回から大幅な変化はないかと思います!参考になれば幸いです。

kyanite_12c8de

コメント失礼致します。 差し支えなければ、麻酔代どのくらいか教えていただきたいです( ; ; )