nya_k

湘南美容クリニック橋本院の二重埋没・二重切開・矯正(ワイヤー)の術後経過

nya_.

2018年10月29日

SNSなどの投稿を見て私が理想としている二重にしてくれそうだったから。カウンセリング時も丁寧であったため。

目頭切開+クイックコスメティークwのメニューにしました。カウンセリング時に作りたい理想の二重がこの2つならできるとドクターがおっしゃった為。

カウンセリング時もドクターが何回もシミレーションしてくれてとても丁寧だったし優しかった。手術当日も途中で「痛くない?」「大丈夫?」と頻繁に言って頂けて安心した。助手の看護婦さんも頻繁に「あともう少しで終わりますよ〜」「大丈夫ですよ〜」と言ってくれてそこも安心した。

2019年06月09日

7ヶ月の様子!凄く安定したと思う😊アイシャドウをのせるときは強くまぶたを押さないように気をつけてます🥺

2018年12月03日

化粧カラコンありです。半月前に目頭の所から出血した後病院にすぐにいったら、皮膚と皮膚をつけたところが裂けてたみたいでビックリ😭また目頭の皮膚を糸で縫ってもらいました。それから2週間後に抜糸してもらいました。やっとくっついたー!と感動。そこはまだノーメイクだと若干真っ赤です。 補足 目頭切開後ぬったところが取れちゃった場合、裂けちゃた場合の手術は意識ある状態で目頭に麻酔を打たれるので覚悟が必要。痛すぎる😭

2018年11月08日

出血から頑張ってケアして1日で傷が引けてきてよかった😭だいぶ二重のところは安定してツッパリ感は全くない。朝すぐ撮ったのでむくみがひどいです。

2018年11月07日

朝左目から池のように出血してたのでびっくりしました。しっかりケアをしなかったからだ、、反省。でも止血はしたのでだいぶ落ち着いたかな?

2018年11月04日

抜糸後の写真です!看護師さんが抜糸してくれたんだけど痛かった😱抜糸後、目が大きく開けるようになって凄い楽になりました!そしてお化粧もしてみました☺(ビューラー、マスカラ、アイライナーはまだしておりません🙅‍♀️)あとは目頭の傷が消えるのを祈るだけです(T-T)

2018年11月02日

4日目です!仕事初日!右目はもう綺麗な腫れのないラインになりました!左は黄色くなって来たのであともうちょいで引けそうになって来ました!完成が楽しみ^ - ^目頭の赤いのも洗顔で取れて来たので一安心です😌

2018年10月30日

2日目の様子です。目が少し開きやすくなってきました。クマのところに内出血が目立ってきました。先生が言ってた通りになってこれは黄色くなって無くなるみたいなので安心して経過を見ていきたいと思います。朝起きた時に目脂が目についていて開けれなかったのでそれが2日目は痛かったです🙁頻繁に拭き取りが大切。

2018年10月29日

手術後帰宅した時の写真です。痛みはそこまでなくまばたきしても耐えれます。まばたきした時に左の瞼がチクチクする感じがするけどそこまででもない。左のほうが傷跡が痛々しい。

• kumm-2323
    チョコ

@nya_.教えてくださりありがとうございます!! 私も休めて2日くらいなので、隠し通すのは難しそうですね(>_<) 今後も参考にさせていただきたいと思います! ご返答くださりありがとうございます😊

• nya_k
    nya_.

@チョコこんにちは!湯澤Dr.です! 私は手術3日後から仕事でしたが女性だけの職場なので整形してきましたー!ってオープンに言いました笑。腫れも写真よりはひどいので言ったほうがいいかと、、。私はお客様相手なのですが腫れに関しては何も言われなかったです!

• kumm-2323
    チョコ

はじめまして!コメント失礼します! 担当医を教えていただくことは可能でしょうか? また、仕事初日は周りの人の反応はいかがでしたか?

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅